В общем, девочки делюсь своей находкой, может кому-то пригодится! Маме выписали дорогущий терафлекс и пить его нужно полгода. Стала пробивать, где найти дешевле и наткнулась на хороший сайт. У них есть ценники разных аптек, просто забронировала и забрала … Читать далее
Кто наряжает елку конфетами, мандаринами и долларами? Или это моветон...
Девчонки привет! Подскажите проверенный рецепт теста для пельменей, хочу приготовить на выходных, а вот мое тесто как-то мне не очень нравится, оно жестковатое, и трудно раскатывается
у меня такого не было раньше, а сейчас ощущение, чуть ли не осенней депрессии… надеюсь пройдет ....
Сегодня бежала в припрыжку и ударила ногу, болит, синяк на пол ноги, чем его смазать, чтобы быстрее прошел?
Проблема такова, у меня живет кошка, вместо своего лоточка она ходит писать иногда в коридор, запах стоит сейчас просто фуууууу, чем только я не мыла, ничего не помогает. Может кто подскажет, чем избавляетесь от такого запаха, может есть какие-то специализированные … Читать далее
Куда девать от крема баночки?
12 сентября 2014 15:14
Вот у меня возник вопрос! Что делать со стеклянными баночками от кремов, пластиковые я выбрасываю. Может кому нужны, отдам дароом!Кто куда их девает, поделитесь опытом!
Девчонки, муж храпит. Спать не могу. Как -то можно это побороть? Варианты с ликвидацией мужа не рассматриваю))).
Краска для волос, какая для вас лучшая?
10 сентября 2014 22:02
Решила создать такую тему, так как стало очень интересно узнать кто какой краской пользуется и какую больше предпочитают и почему? Какой цвет предпочитают? Какие краски не оправдали ваших ожиданий? Особенно интересно будет с наглядной демонстрацией, … Читать далее
Заказала себе в Мен Тайн на пробу, ещё таки видела на Алиэкспресс! Киноки что ли называются! Кто пробовал? Какие результаты?