Девочки, помогите, пожалуйста, хочу купить базу и финиш торговой марки Emi, не могу найти в инете, кому не сложно, может быть отправите по почте, а денежку кину на карточку.
Операция(стенозирующий лигаментит)
20 августа 2015 13:45
Поедем мы с сыном 28 ложится на операцию,31 будут оперировать.Чем ближе этот день, тем больше не нахожу себе места.Скорее бы уже это все закончилось и забылось как страшный сон...........
стенозирующий лигаментит
22 июля 2015 12:13
Бываю здесь редко… Но я в шоке… может кто-то мне поможет.На сыночку с рождения какие-то напасти: -отек Квинке в 3 месяца -в 8 месяцев он повторился -в 2,4 положили в больницу с раком крови-оказался мононуклеоз(слава богу!!!) -в 2,6 поймала за ноги в … Читать далее
Мононуклеоз
11 апреля 2015 04:25
Девочки, вчера нас с сыном 2,5 года положили в инфекцию с диагнозом инфекционный мононуклеоз.Такого страшного на говорили, реву уже сутки.Кто сталкивался поделитесь.Температуры нет, вопаленные лимфоузлы, красное горло и плохой анализ крови
Где можно скачать учебники по программе школа россии
12 мая 2014 14:30
Помогите найти сайт, чтобы скачать учебники, у дочи в третьем классе начала сильно болеть спина, очень тяжелый портфлель.Покупать не хотелось бы, вот решила скачать домой экземпляр учебников, но не могу найти сайта нормального.Помогите, кому не сложн … Читать далее
У нас произошла такая история: В воскресенье у сына поднялась температура 39,0.В понедельник вызвала врача, она пришла посмотрела и как обычно-это зубы лезут. Я ей говорю: мы уже две недели ушки лечим, может быть это осложнение? Она: нет я вас уверяю … Читать далее
Сына расплакался, стою успокаиваю и дочу отправила покататься, а сама в сторонке наблюдаю за ней и сыночка качаю.Смотрю девчонки сверху толкнули дочу, она скатилась и идет плачет… Ну, думаю, наверно, ударилась.Говорю ей это ведь общественное место здесь … Читать далее