р 37 (по стельке 24.5 см)
р 36 (по стельке 24 см)
р 28 (по стельке 18-18.5 см)
р 23 (по стельке 14 см)
ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!! ЕСЕНИНА 102 (за Лентой на ул.Российской)
Девочки, приветВо-первых, хочу у вас узнать, лор-центр это вообще государственная больница или частная? Как туда записаться? Никак не могу дозвониться имСколько стоит осмотр ребенка, если платно, часы приема, к какому врачу лучше попасть? Во-вторых, … Читать далее
отдых в Дивноморском,подскажите!
10 июля 2015 10:29
Интересуют частные секторы с кухней. Кто отдыхал, поделитесь контактами.
Девочки, приветПрошлую неделю мы гостили у моей подруги в Новороссийске, каждый день ездили на море в Мысхако, Широкую балку, наотдыхались просто супер. 17 июня в восьмом часу вечера мне пришла смс с мфц, что документы поступили им и можно забирать, … Читать далее
Доброе утро, девочкиесть желающие в парке погулять? Кто надумает, звоните 8-928-426-71-34
Мотивированно отказано(((((((((
26 мая 2015 09:26
Девочки, привет! Ездили на этих выходных на море на 2 дня в Анапу, так классно отдохнули, накупались. Ничего не предвещало беды. Вчера вечером решила проверить наши заявления в садик(писала на 2 округа сразу ПО и ЦО 16.04) и тут… та дам… МОТИВИРОВАННО … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Вопрос следующий: назначили сыну уколы цефтриаксон 0,4/2 раза в день, как его разводить? Ставить буду сама, помогите, кто знает. В аптеке спросила, сказали: берём 1 кубик ледокаина,1 кубик воды для иньекции, все это вливаем в цефтриаксон, … Читать далее