Девчонки, всем привет! Заранее извиняюсь, что редко бываю тут, почти не комментирую никого (тк мало что успеваю даже прочитать) ну и не пишу сама ничего.У кого у детишек была аллергия на молоко, чем кормили на завтрак????? Прям проблема! У дочи началась … Читать далее
Ну вот и исполнился вчера годик моим дорогим и обожаемым двойняшкам!!! Не верится даже!!! :) первые 4-6 месяцев были очень сложными: самым страшным для меня была пытка сном ну и бесконечный рев :) да и привыкла я к этой новой роли далеко не сразу … Читать далее
Это просто какой-то ад на земле((((( нет сил больше совсем! Дети ужас какие беспокойные((( передыха была всего недели 2-3 и снова ужас!(((( засыпают в 20.00 окончательно но часто просыпаются теряют соску или просто начинают плакать(((( в 0.00 кормим … Читать далее
Девчонки, скажите пожалуйста, вы все влезли в свои обручалки после беременности и родов? На меня не налезает оно и не лезет именно в косточке посередине пальца(((( вообще все кольца там не лезут либо те которые были великоваты теперь в самый раз … Читать далее
Нет сил больше! Совсем нет! И так тяжело с двумя сразу да еще когда мама частенько в плохом настроении ((( ну т.е она помогает с ними но потом летят упреки, да и я сама виду что ей мягко говоря не нравится что ни посмотреть тв ни полазить в компе она … Читать далее
Девчоночки, привет! Подскажите мне, пожалуйста, кто заказывал детские вещи на Алиэкспресс?! Нормальный ли это сайт и не кидают ли там? Прочитала что сначала деньги перечислять а потом уже товар тебе доставляют… интересует не было ли случаев обмана … Читать далее