В продолжение к посту… сходила я к врачу на узи, ничего вразумительного не сказал, сказал может есть беременность, может нет, срок маленький не понять! На контроль в понедельник! Еще сказал, что то что у меня шло, точно не месячные, т.к. эндометрий толщиной … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как мне поступить! 2 месяца назад был самопроизвольный аборт, теперь я снова увидела 2 полосочки на тесте, хочу сохранить беременность и родить свою крошку, может мне сразу пойти к врачу и настоять на учете!? У нас врачи … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, кто-нибудь может знает как можно забеременеть двойняшками, может есть какой секрет! ( глупо конечно, но все же)
Слышала, что после отмены ОК вероятна многоплодная беременность, но сколько времени их нужно пить???
А … Читать далее
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех … Читать далее