Девочки подскажите хорошую проверенную, не дорогую клинику по протезированию зубов. Нужно на месте удаленного зуба вставить штифт с нарощенным зубом. Может кто то или знакомые, мамы, бабушки…Читать далее
Накануне 23го февраля, меня остановил сотрудник ДПС и выписал штраф 500р за нечитаемые номера. Сказал если оплатить в течение 20 дней, то сумма составит 250р. Я его поздравила с наступающим,…Читать далее
Всем хай?. Писала как то пост, в нем вопрос, какую базу отдыха лучше выбрать. Приглянулись пять, но места были только тут. Турбаза называется Верёвкин угол. От Еката почти 100 км. Ехать нужно…Читать далее
Купила вчера в мегамарте пачку Хагисс для мальчиков за 1255р, размер 4, от 9-14 кг. В пачке 66 штук, сегодня открыла, пока исползован 1шт. П-м за 1.0.0.0.р СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! По Орджоникидзевскому…Читать далее
Хотелось бы съездить на турбазу не далеко от Екб, посоветуйте, поедем с ребёнком ( год и 8). Чтобы был водоем, можно было в нем купаться, было чисто, уютно, комфортно и не дорого. Вот приглянулись…Читать далее
Гуляем мы с сыночком во дворе сегодня. А он любитель соберать камушки в ведерко, а если есть лужи, то и кидать их туда. Лужи были возле дома. Насобирал камушков маленьких с площадке и стоит…Читать далее
Прописали: магний Б6, дормикинд, комплевит Са Малыш, киндинорм. Кто давал детям своим были ли улучшения или нет смысла их пить. Может что то лучше одно пропить, а то это в комплексе прописали…Читать далее
Крутится на языке, но не знаю как называется и кто поет точно не помню. Песня зарубежная поет девушка блондинка там в клипе она где то то-ли на крышах где то в спортивном и косы заплетены типо…Читать далее
Есть такое как бы гадание на книге. В голове вопрос не дает покоя. Есть сомнения в его решение. Вот посмотрела бы сама, но дома книги детские и энциклопедии только. Никакой литературы не осталось…Читать далее