Девочки подскажите хорошую проверенную, не дорогую клинику по протезированию зубов. Нужно на месте удаленного зуба вставить штифт с нарощенным зубом. Может кто то или знакомые, мамы, бабушки делали. Хотелось бы какие то отзывы, как больно, сколько по … Читать далее
Накануне 23го февраля, меня остановил сотрудник ДПС и выписал штраф 500р за нечитаемые номера. Сказал если оплатить в течение 20 дней, то сумма составит 250р. Я его поздравила с наступающим, на вопрос где работаю- ответила в декрете, дабы наивная думала, … Читать далее
Всем хай😉. Писала как то пост, в нем вопрос, какую базу отдыха лучше выбрать. Приглянулись пять, но места были только тут. Турбаза называется Верёвкин угол. От Еката почти 100 км. Ехать нужно только через Первоуральск. База чистая, уютная. Территория … Читать далее
Купила вчера в мегамарте пачку Хагисс для мальчиков за 1255р, размер 4, от 9-14 кг. В пачке 66 штук, сегодня открыла, пока исползован 1шт. П-м за 1.0.0.0.р СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! По Орджоникидзевскому привезу сама.
Хотелось бы съездить на турбазу не далеко от Екб, посоветуйте, поедем с ребёнком ( год и 8). Чтобы был водоем, можно было в нем купаться, было чисто, уютно, комфортно и не дорого. Вот приглянулись: Веревкин угол, Сосновый бор, Белый парус, Зелёный мыс, … Читать далее
Гуляем мы с сыночком во дворе сегодня. А он любитель соберать камушки в ведерко, а если есть лужи, то и кидать их туда. Лужи были возле дома. Насобирал камушков маленьких с площадке и стоит по одному кидает в лужу тихонько. Идет бабка и давай орать … Читать далее
Прописали: магний Б6, дормикинд, комплевит Са Малыш, киндинорм. Кто давал детям своим были ли улучшения или нет смысла их пить. Может что то лучше одно пропить, а то это в комплексе прописали!?
Крутится на языке, но не знаю как называется и кто поет точно не помню. Песня зарубежная поет девушка блондинка там в клипе она где то то-ли на крышах где то в спортивном и косы заплетены типо рэп, но не попса, медленная. Стиль очень похож на певицу … Читать далее
Есть такое как бы гадание на книге. В голове вопрос не дает покоя. Есть сомнения в его решение. Вот посмотрела бы сама, но дома книги детские и энциклопедии только. Никакой литературы не осталось.Кому не лень гляньте а любая книга 57 стр 15я строчка … Читать далее