Подскажите пожалуйста, может знаете хорошие места, где можно было бы отметить др ребенка, чтоб и покушать можно было вкусненького и ребенку было не скучно?)))
Пс. Заранее всем спасибо)
Подскажите пожалуйста. Хочу набрать интересные развивающие штуки для детей, книги, кубики, игрухи и тд… Ребенок начинает говорить и хочется что нибудь взять с акцентом на это. Кто где берет и что брали интересного? Что больше нравится вашим деткам … Читать далее
Девочки, где вы обычно покупаете детям одежду? ( магазины, рынок) я всегда покупала в Пятигорске на рынке, а в этот раз не получается. А уже вот — вот предстоит закупка и думаю где лучше и больше выбор
Всем привет! Скоро начнутся тёплые деньки и активные прогулки. Вот возник вопрос, что лучше взять ребенку — велосипед или хороший беговел. Сейчас есть маленький беговел и на нем как вроде ему нравится бегать, но он не знает еще что такое велосипед и … Читать далее
Урааа, свершилось! Мы переехали, правда пока в съёмную квартиру, но все впереди)) мамочки, кто живёт во втором и рядом, давайте дружить и гулять с детками?))) буду рада совместным прогулкам))
Девченки, может кто знает или сдаёт квартиру, буду благодарна любой информации)) 16 января прилетаем с мужем в Зеленоград и хотим переехать от родителей, пока в планах снимать. Поэтому в посках хорошего варианта)) хотим трешку ну или девушку. Заранее … Читать далее
Мамуськи из Пятигорска, рада буду знакомству и совместным прогулкам))) все подруги деловухи на работе да и многие без деток а хочется, чтоб и деткам было разнообразие и компашка была))) давайте знакомиться)) Если есть из Горячеводска, буду еще больше … Читать далее
Зеленоград и рядом, отдам каши
9 октября 2015 11:14
Девочки, на молочной кухне дают каши фруто няня, могу отдать 2 рисовые гипоаллергенные и одна гречневая