Долго лезут верхние центральные резцы. Вчера плакал целый час и никак не могли успокоить/отвлечь. Очень болезненно… А как у ваших с зубками ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Анализы. Патология или нет ?
9 мая 2014 19:39
Терапевт: ВСД, синусовая тахикардия, анемия железо-дефицитная.
ЛОР: хронический тонзиллит, искривление перегородки носа. Стоматолог: нуждается в санации. ( кариес на 2х зубах (7мых) и камни) Могут из-за этого положить в патологию?
38 недель. Опускается животик ?
9 мая 2014 12:49
Верхняя фотка 37 недель, нижняя 38. Кажется опускается!?
Собираемся в роддом..
24 апреля 2014 20:11
Девчонки, рожавшие в Роддоме №20 ( м. Бабушкинская ) Именно ваше мнение интересует потому что везде свои правила. Что Вам разрешали с собой брать? Срок уже подходит и думаю потихоньку уже стоит покупать.
Роддом N20!
22 апреля 2014 18:00
Кто рожал в 20-том роддоме по контракту или собирается в этом году, сколько заплатили?
35 недель.
20 апреля 2014 00:13
Сегоднянашему Дамирчику 35 недель!
До 16 недель время тянулось очень долго. Потом недели так быстро летели, что я не успевала их считать, путалась. Остался последний рывок, наверное самый тяжелый за всю мою беременность, но он снова замедлил свой … Читать далее
Троицк
19 апреля 2014 23:44
Муж футболист. Играет в Мини-Футбол. С начала нового сезона он заключает новый контракт с другой командой. Сейчас стоит выбор между двумя командами, одна базируется в Москве другая в г. Троицк. В связи с переходом в другую команду мы переедем в другой … Читать далее
Водные процедуры..
19 апреля 2014 00:43
Я очень люблю водные процедуры. Не знаю откуда во мне это, но в ванной могу проводить по 3 часа, будь то утро, день или вечер. На третем месяце беременности узнала, что ванную нельзя принимать, а только теплый душ! Для меня это мучительно, я старалась … Читать далее
Дамир.
5 апреля 2014 14:40
У кого сыночка зовут Дамиром? Почему так назвали? Какой он?
Как научится экономить деньги ?
5 апреля 2014 13:20
Мы с мужем не замечаем как и куда улетают деньги. Многие семьи живут на 30-40 тысяч рублей и семью кормят и одеваются и что-то умудряются откладывать, а нам пока еще без малыша и 100 в месяц не хватает. Как научится экономить денежки что бы еще хотя … Читать далее