Девочки привет всем !!!! … редко тут бываю, все мотаемся туда-сюда с документами разными :-) у нас всё замечательно… растём… всё как у всех... думаю мы теперь то уже большие… поедем к остальным малышам, когда в Тюмени теплее будет и будет встреча … Читать далее
Девочки... Подарили нам коляску, а возим мы в ней пока динозавра посоветуйте нам куклу… пупса смотрели у Машуни(подружки Жени) беби Анабель с функциями.... Очень хочу Жене, только может и без функций… а может и с функциями… не знаю... хотелось бы мягкое … Читать далее
… со дня рождения Жени осталось тесто в холодильнике... решили приготовить.... а тем временем... и получилось ... Ингредиенты: Сливочное масло – 170 г Сливочный сыр – 85 г (у меня сыр ОМИЧКА) Сахар-песок – 1 стакан Яйцо – 1 шт Ванилин – 1 чайная … Читать далее
Хочу показать ТОРТ… заказанный на ДР для моего любимого мужа... По совету девочек, я обратилась к Юле ... Все решили, что это дополнение к шашлыкам… Муж решил, что мама решила подарить посуду… и просто сложила в кастрюлю пельмени.... НЕРЕАЛЬНО вкусный… … Читать далее
Хочу на ДР мужа заказать торт красивый, особенный.... желательно бы тех, у кого заказывали... БОЛЬШОЕ СПАСИБО… ну и моя Женюша, собирается на прогулку... всем отличных выходных
Девочки... посоветуйте как избавиться... продуло вчера нас в машине похоже.. ночью появились сопли в одной ноздре.... высасываю клизмочкой, ночью себе на плечо мазала Доктор МОМом, Женя спит рядом и дышала им ... утром высасывала 2 раза… дышала легко … Читать далее
спасибо Янчику странная буква ....Гэ… надо думать... 1 — Геморрой — первое что пришло в голову… пришлось столкнуться в беременность… никому не пожелаю... 2 — Грудное вскармливание… ... ЯНА БЛИН ДАЙ МНЕ ДРУГУЮ БУКВУ... в Голову всякая БЯКА лезет посмотрела … Читать далее
Девочки… это нечто… Я довольна как стадо слонов!!! … Думала-думала, как и многие подружки мои, покупать не покупать прогулку на лето.... какую выбрать, а на что внимание обращать… и что надо нам в коляске вообще... Наша Tuttis Zippy Pia 3в1 мне ОЧЕНЬ … Читать далее
с утра зашла сюда… девочка показывала торт шоколадный....
я посмотрела… облизалась… думаю чего бы мне и не попробовать приготовить...
осваиваю духовку, купили новую недавно ...
вот что получилось ... вот рецепт...
*
Масло сливочное (комнатной … Читать далее