Девочки, подскажите что можно сделать, чтобы ребенок покакал? Может свечку какую-нибудь можно поставить? Нам 2 месяца. Всё, покакали!!!))) Всем спасибо за советы)))
Что существует список БЕСПЛАТНЫХ лекарственных средств для деток до 3-х лет??? Я сегодня своей педиаторше звонила — это правда! А нам никто не говорит об этом! Вот что мне подруга скинула в контакте вчера: Милые молодые мамочки!!! Оказывается есть Приказ … Читать далее
Сегодня были у педиатра, прибавка в весе 1000, а вот рост сказали что так же как и при рождении остался 55 см!!??? Разве так может быть?? Дома сама тоже измерила сегодня — 55 см!!! Мамочки, подскажите, на сколько у вас детки выросли за первый месяц … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, со скольки недель можно давать боботик от коликов? Правда ли то, что от экпумизана у деток бывают запоры? Как еще можно спастись от коликов в 3 недели?
Девочки! У моего ребенка очень сильно заложен нос! Еще с роддома! Уже 13 дней мучаемся!!! Приходила педиатр три дня назад, назначила аквамарис по 2 капли в каждый проход по 4 раза в день, и називин по 1 капле 1 раз в день. Лечимся 3 дня — безрезультатно … Читать далее
После УЗИ отправили на госпитализацию с диагнозом «в околоплодных водах густая дисперсия взвесь »!!! Кто-нибудь сталкивался с этим? Что ЭТО? Как лечили? Отразилось ли на ребенке?