Первый малыш дался нам с мужем очень тяжело. С третьей попытки родился наш сыночек. Сейчас сыночку 1.8. Начала водить в сад до обеда. Только начала чувствовать себя малость свободной, т.к. с ребенком сижу одна и помощи ждать не от кого. Мы конечно с … Читать далее
Это какой то кошмар. Я уже не знаю, что делать. Сынишка постоянно ковыряет пупок, даже когда спит, ворочается и рука вечно на нем. Начиталась в интернете всякой фигни на эту тему. Как отучить? Кто сталкивался с такой проблемой?
Весь день так может ходить.
Были в гостях всей семьей. Так вот, мой карапуз ходил с лампочкой на прищепке которая крепится над столом. Включал выключал на кнопочку. Получилось так что он ее каким то образом разобрал, а в ней батарейки маленькие. Лазили по всей квартире искали … Читать далее
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ"
Размышления одной мамы...
Не знаю как у Вас, а у меня за время декрета друзей и подруг поубавилось...
Нет, знакомых мамочек, таких же, как я полусонных и тревожных, в расчет не беру. Я про друзей старых, закадычных.
Начиналось … Читать далее
Пусть новый год принесет всем желающим деток! Так же как и мне на старости лет (32 года), под новый год дедушка Мороз принес моего долгожданного Санту:))))
Купили сыночку на день рождения санки. Весь день в них сидит. Как думаете с годика не рановато на таких?
Девчонки, ну капец новости у меня за месяц последний. Я обессилена морально. Все началось с того, что у мужа умер брат двоюродный. В 38 лет остановилось сердце. Через несколько дней у моего отца случается инсульт. До сей поры лежачий дома. Через несколько … Читать далее
Моему котеночку сегодня 11 месяцев. Еще чуток и годик! Даже не верится, что уже год почти пролетел. Вот только маленький розовый комочек был. Наши главные достижения - научились ходить, забираться на диван и сползать с него, изображать как едет машина, … Читать далее
Как же я хочу сестренку своему сыночку. Хочу хочу хочу! В садик отдам и сразу займусь этим вопросом. Делала сегодня фильм на годовасие сынулика и так захотелось опять окунуться в это состояние души и ожидания чуда. Очень долго ждали малыша (8 лет), поэтому … Читать далее