К нам в гости приезжал друг с новой девушкой. Она Всё рассказывала, как детей хочется. Всё нашим ребенке восхищались.… Теперь ребенок каждую ночь просыпается и плачет. Что это может быть? Что делать?
Девочки, помогите плизззз.… Есть филешка свинины. Котлеты надоели, отбивные у нас не особо едят, мясо по-французски вчера готовила. Что можно еще придумать? Поделитесь, что сами готовите?))))
Да потому что, ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки. Особенно запомнился мне трехлетний Славик. Мама считала, что он обязан всегда всё съедать, … Читать далее
Девочки, вот уже пятый день у меня жуткая аллергия. Глаза чешутся, слезятся, в горле першит.(((( А мы на гв. Я уже не знаю что делать… Может, кто сталкивался, подскажите.
Были мы у невропатолога… В общем, сказала пить Элькар. Пантогам, Делать электрофарез и 20 сеансов массажа… Все по тому, что у Артема низкий тонус в ножках… Я в шоке… Таблетки давать не хочется… Может, все массажем обойдется.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации