Кто во сколько почувствовал шевеления крохи)? Как вы это ощутили, поняли что это именно они? И что раньше пузико растет или шевелюхи))))? Мне кажется, что я чувствовала как переворачивался малыш и не один раз, и маленькие постукивания легенькие))) Неужели … Читать далее
А какие вы на 14-16 неделек))
9 ноября 2014 14:53
Когда начал расти животик? Выкладывайте фото пузиков))))
Что-то я пропадаю… Все читаю, сама не пишу)Нам уже 9 месяцев); зубика)Ходим)Играем в ладушки)Показываем привет, пока)Ползаем вездеШухорим потихоньку уже)))И на уличке уже гуляем, а не спим)Смотрим мультикКушаем сисю только ночью)Ну как-то так)И фото)
Вот уже 7))Вылезли 2 зубика)Научилась вставать в кроватке и ходить держась за быльца манежи)Сидеть не любит и ползать тоже, любит когда вожу ее по квартире за ручки)Сидим, но когда я сажу, ползаем по пластунскиПищим(так выражаем эмоции, любые)Все кушаем, … Читать далее
В какие игры вы играете со своими малышами до года? Какие игрушки покупаете?(Извините, если приглашалка, не по адресу)
Что-то начали кашлять снова((Ну активно лечимся! Ложила спать на балконе ее, сегодня решили на уличку выйти)
Моей принцессе сегодня 6 месяцев) Как же летит время... Вот такой тортик спекла для доченьки)Сегодня первый раз ввели мы прикорм Бебевита Кабачок)Кривилась)Вечерком повторим)Зубиков нет пока)Сидеть и ползать пытаемся)С подушки уже садиться)В больницу … Читать далее
Снова хочу поменяться)В какой цвет покраситься?
Сделали мы 1-го числа уже вторую прививку от гепатита Б, и как положено сидели дома, не гуляли в этот день, не купались, а у нас на следующий день приболел муж, ходил в маске,3-го вечером я малышку купала, а утром просыпаюсь и слышу ужасный кашель! Иммунитет … Читать далее
Наконец появилось время и повод написать вам)Только успеваю посты комать Моей доченьке вчера исполнилось 5 месяцев)Она такая забавная)Сегодня были на приеме 6600 (+600гр) и 62 см (+2см) Все хорошо)Кормлю только грудью, прикорм планирую через месяц) Умеем … Читать далее
У меня было экстренное кесарево сечение, и после еще образовался свищ! Нитка не прижилась и пока ее всю не вытянули, шов не зажил! Зажил через два с половиной месяца.Сейчас моей малышке 4 месяца! И я хотела бы проконсультироваться, когда можно будет … Читать далее
У дочки нашей дата,
Не то чтобы большая.
Ей месяцев – четыре.
А умная какая!
Все погремушки знает
Подряд и на зубок.
И книжки с мамой смотрит
Наш сладкий пирожок.
Ах, доченьки красивее
На свете не сыскать!
Пусть вырастет счастливою … Читать далее