Второй раз за этот год выходит песок из почек болезненно, с кровью. В общем чуть ноги подмерзли, все приехали. Боль адская, как при схватках была))) Спасали антибиотики. Но понимаю, это не дело конечно. Хочу поголодать, прочла, что многие болезни излечивает, … Читать далее
Смешарики дело говорят))) Не игнорируйте свои негативные эмоции, выпустите их на свет Божий, проживите их… иначе они застрянут в вашем теле и позже будет болезнь.
Муж на смене, я умыта, но не чесана, в ночнушке, сижу в нете, по максимуму расслабон в теле и голове. Буду комментить посты бэбика нещадно, давно здесь не была. И тааак хорошо внутри, всем шлю лучи позитива. Кто такой же сегодня?! п.с. но к приходу мужа … Читать далее
25000 рублей из материнского капитала в 2016 году.
Правительство планирует начало новых антикризисных выплат с середины 2016 года, когда закончит действие предыдущий федеральный закон «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного … Читать далее
Конец января, а я решила купить санки.
Какие лучше взять не знаю. Из трех вариантов выбираю. Думаю нужны ли мне с колесами оницена в два раза выше из-за колес. А удобно ли сидеть друг за другом? А как они вместе сидеть будут? У кого какой опыт? И чехольчики … Читать далее