Девочки привет. У кого так было что мазало в день месячных? Тест отрицательный. Иду на узи завтра 1 марта. С первой беременностью было также 5лет назад. Ровно 5 лет не получалось забереминить а тут месячных нет но в день М мажет. Других ощущений нет … Читать далее
Купили коляску трость baby care buggy b01
22 марта 2015 22:32
Искала долго такую коляску. Чтобы она была легкой так как живу я на 4 этаже с крутыми лестницами. Да и ребенок у меня не легкий. Сначала купила б/у коляску baby care d11. Но она совсем не удобной оказалась и я продала её за свою цену. Сегодня праздник … Читать далее
Кто знает дешевые транспортные компании с Москвы до Казахстана? Хочу заказать коляску.
Привет всем. Помогите найти коляску baby care buggy d11 в астрахани. Адресса магазинов где есть в наличии. Заказала подруге не может найти магазин где они продаются. Заранее спасибо!
Привет всем. Девочки кто умеет толковать сны. Я видела удивительный сон. С мамой ходим гуляем и я увидела мужика который продаёт рыбок аквариумных. И я решила купить одну. Он мне показывал акулу с блестками вся сверкала. Красивая была рыба. Я хотела … Читать далее
Дочке 1,2. Отучаю от ГВ так как мы обе не спим по ночам, у нее привычка просыпаться каждый час и сосать сиси. Сильно Устаю. Уже 4 день не кормлю. Просит, не даю. Мажу лимон на соски. Грт буууу, и убегает. Три ночи кормились по 3 -4 раза, но вчера ночью … Читать далее
Лето. Жара. А мы на пляжу загораем сами по себе никому не мешаем. Купила себе новый купальник, демонстративно пошла плавать. Зашла в воду и задубела. Вода была холодная, но народу было много. Пришли вечером домой уставшие и голодные. И все началось … Читать далее
У кого было подобное после родов? Болит кисть правой руки. Слышу хруст костей и больно как будто отек внутри. Уже всё попробовала Долгит вальторен.