Надо придумать 3 варианта: свекрови, маме и нам с папой. ума не приложу. Пишите что сами дарили, что собираетесь дарить своим детям. так же варианты мальчикам хочу почитать. Заранее спасибо за советы.
не могу как то описать проблему в гугле. может тут кто подскажет. Зуд на кистях рук. не можду пальцами а на самих пальцах и в районе между большим и указательным пальцем (не между пальцами). Сыпи нет. после зуда появляются сухие участки и покраснение … Читать далее
Вот уже голову сломала. Решила вести дочу на утренник новогодний в ДК. и на фотосессию идум. Платье купили. белое, воздушное. вот выбираю обувь. Новые туфли брать не хочу так как она их оденет 2 раза по часу. смысла не вижу. вот выбираю на сайтах бу … Читать далее
Раньше всю быт.технику покупали в эксперте. нравятся нам там продавцы-толковые и честные. вчера надумали покупать холодильник. решили обновить медиа-маркт. Зашли на сайт, посмотрели акции. у них есть акция для новоселов. если свидетельство на квартиру … Читать далее
Красноярск. детский новогодний костюм (только шапочка)
22 октября 2015 03:55
Может есть у кого в хорошем состоянии ненужная? Могу купить Вообще хочу сама сшить костюм цыпленка. но только шапочка нужна. ну или какую шапочку найду там посмотрю уже. Покупать не очень хочу-хочу сама сделать.
Капец уже просто не знаю что делать. С ребёнком ложимся в 9-10 вечера. В комнате за стенкой сосед из соседнего подьезда. Живёт там толи парень то ли мужик. Ну то что он играет онлайн и в наушниках и матом орет Когда его мочат до 00:30 примерно по выходным … Читать далее
У ребёнка 2 года 3 мес. после ОРВИ не проходит кашель. Почти 2 недели. Горло не красное, в легких все чисто.Кашель влажный. Педиатр говорит ничем не лечить. Такое вообще бывает чтобы все чисто и был кашель?
Пошли мы в сад пше в августе. Месяц отходили почти. Пришла новая воспиталка.с этого дня дочери не нравится ходить в сад и она туда не хочет. Почти сразу же заболели. Отболели 10 дней. Пока на выходных были опять немного покашливать стала. Отвела в сад … Читать далее
Сегодня дочу в первый раз отвела в детский сад. До этого 3 дня жили по режиму сада. 7:00 – 7:30 – Пробуждение, умывание, чистим зубы. 7:30 – 8:00 – Завтрак. 8:00-9:30-мама готовит обед, занимаюсь с ребенком (учим цифры и т.д.) 9:30 – 11:00 – прогулка … Читать далее