Родила и не появлялась тут с 2014 года… Жизнь засосала, а ответы находились сами на все вопросы) Сын растёт — чудо! Не нарадуюсь, но оч устаю: активный невероятно!) почти полтора года пролетели,…Читать далее
Попала в патологию можно сказать зря: все оказалось нормально. Но срок 39-40 недель и вот кукую пока. Ковыряют врачи от души. Вчера понос, простите, пробрал, почистило.ночью еле удалось поспать…Читать далее
Хватает каждые 3-5 минут, каменеет и достаточно болезненно тянет низ. Часто бегаю в туалет, прям каждые 5 минут! Длятся схваточки от 40 сек. до минуты примерно. И так уже часа полтора наверно…Читать далее
Девочки, как я ни страшилась ложиться заранее и встречать роды не дома, видно неизбежно это… если сегодня-завтра не родим, дадут направление. Срок сейчас сам по себе не поджимает: 39 и 3 дня…Читать далее
39 недель и 2 дня. Роды по результатам осмотра не вчера так завтра. А силы окончательно покинули… лежу третий день. Ночью мучаюсь, днем сплю. Ноги ноют от чего-то, отрыжка и тошнота даже иногда,…Читать далее
Не пойму: ощущение в животе словно стула давно не было, побаливает, распирает, словно переполнен. И будто переела.Но ни то ни другое не должно быть! Запоров нет, не переедаю, питаюсь адекватно…Читать далее
Терроризировала я вас своими ложными схватками, нытьем и ожиданием родов. Побывала на втором осмотре в роддоме: мы низко опустились, раскрытие 1 палец, шейка мягкая, со дня на день появимся,…Читать далее
Промучилась вчера вечер: каждые 25 потом каждые 15 мин сильно каменел весь живот, доставляя дикий дискомфорт. Надеялась перерастет все это в настоящие схватки… но это продолжалось с 8 вечера…Читать далее
Добавились новые «веселые ощущения»! Слегка кружится голова. Стул два дня уже, прошу прощения, жиже. Сегодня вот ни с того ни с сего без напряжений с моей стороны что-то вылилось. Немного, словно…Читать далее
Пишут, что должен быть «инстинкт гнездования»… а у меня депрессия… вот уже 39я неделька пошла, а я разбита, в депрессии, ничего не хочу, ничто не радует и не вызывает интереса… апатия полная,…Читать далее