Почему когда люди слышать что ты родила с помощью КС, считают что ох раз не сама то все не мать… почему считают что это легко, типо да ладно что там рожать положили разрезали и достали, ты вот…Читать далее
Коляска в отличном состоянии, из за карантина практически не использовали, лёгкая, проходит в узкий лифт, в комплекте 2 дождевика один на люльку, другой на прогулку. Москва
От сада есть занятия подготовка к школе, вот думаю а есть ли в них смысл? Занятия стоят 5000 плюс необходимо купить дополнительные тетради, учебники и прочее
Может у кого то дети ходили, как…Читать далее
Когда это пройдет, что лучше делать, может что то попить
Устала морально, уже нет сил, хочется реветь
Все чаще срываюсь на старшего, когда плачет младший, меня уже начинает трясти, ребенок…Читать далее
Что это... возраст????
Стала паникершей ???со вторым ребенком
Вот помню с первым вообще не заморачивалась, и соска и бутылка и ГВ( до 2 лет) и на работу вышла когда годик был ребенку..даже когда…Читать далее
Ребенок отказывается от груди
Вот думаю отпустить все и не мучаться ни себе ни ребенку, потому что орёт диким ором, аж до визгов, но не берет, даю сцеженное из бутылки, ест спокойно.
Вот думаю…Читать далее
Может я что то упускаю???или просто поныть
Нам почти 5 месяцев, капризный до жути, не могу понять это ребенок такой или я что то делаю не так
После того как поспал может спокойно полежать максимум…Читать далее
Не наливается грудь от слова совсем, всегда мягкая как тряпочка, даже если не буду кормить часа 3 или всю ночь...с первым такого не было
Нормально ли это?
Ребёнок есть грудь по 5-10 минут, и держит интервал от 2 до 3 часов.Нормально ли это, или мало по времени кушает ??? нам почти 3 месяца, писает вроде нормально судя по подгузникам