Екатерина
Москва
Была в сети 21 августа 2021 14:50
Все
Кто нибудь знает как дозвониться до ФСС Московского Выплаты ее приходят до сих пор, бесит, когда с работы платили все нормально было
474
Почему когда люди слышать что ты родила с помощью КС, считают что ох раз не сама то все не мать… почему считают что это легко, типо да ладно что там рожать положили разрезали и достали, ты вот…Читать далее
577
От сада есть занятия подготовка к школе, вот думаю а есть ли в них смысл? Занятия стоят 5000 плюс необходимо купить дополнительные тетради, учебники и прочее Может у кого то дети ходили, как…Читать далее
259
Когда это пройдет, что лучше делать, может что то попить Устала морально, уже нет сил, хочется реветь Все чаще срываюсь на старшего, когда плачет младший, меня уже начинает трясти, ребенок…Читать далее
197
Что это... возраст???? Стала паникершей ???со вторым ребенком Вот помню с первым вообще не заморачивалась, и соска и бутылка и ГВ( до 2 лет) и на работу вышла когда годик был ребенку..даже когда…Читать далее
203
Ребенок отказывается от груди Вот думаю отпустить все и не мучаться ни себе ни ребенку, потому что орёт диким ором, аж до визгов, но не берет, даю сцеженное из бутылки, ест спокойно. Вот думаю…Читать далее
200
Может я что то упускаю???или просто поныть Нам почти 5 месяцев, капризный до жути, не могу понять это ребенок такой или я что то делаю не так После того как поспал может спокойно полежать максимум…Читать далее
135
Не наливается грудь от слова совсем, всегда мягкая как тряпочка, даже если не буду кормить часа 3 или всю ночь...с первым такого не было Нормально ли это?
105
Ребёнок есть грудь по 5-10 минут, и держит интервал от 2 до 3 часов.Нормально ли это, или мало по времени кушает ??? нам почти 3 месяца, писает вроде нормально судя по подгузникам
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще