девочки подскажите, чем кормить ребенка в 10 месяцев, что бы набрал хорошо вес ?? хочу сейчас начать попробовать на ночь и утром смесью подкармливать, хотя мы на гр еще но уже очень мало молока за день и не прибывает, а малыш ночью плохо спит, мне кажется … Читать далее
у кого так было, кормлю сыночка грудью, в 6 месяцев первый раз после родов пошли месячные, это было в сентябре, но почему та в октябре так и пришли месики, так бывает или бежать к гинекологу
подскажите где купить не дорого подушки буквы в интернет магазине
Девочки подскажите, как можно сидя в декрете заработать, только не лохотрон то что пишут в интернете.
у кого так было, в 3 неделе у сыночка высыпала сыпь на лице, на голове и чуть на груди но уже позже, как прыщи красные а внутри беленькие, то в одном месте проходят как засыхают то в другом высыпает, а так тело чистое, не пойму что это, у нас врач не … Читать далее
27 марта я родила сыночка Мирослава
кому делали?? как отходили?
утром был шок у меня кал черного цвета, у кого так было от что это от витамин что ли
девочки какое имя вам больше нравится, не могу определится1) Мирослав2) Ролан3) Емельян
девочки подскажите, можно ли делать всякие процедуры в домашних условия для кожи, например медовый массаж ног, или кофейный от целлюлита, мазать кожу различными маслами, вообщем кто что знает напишите, пока дома сижу надо как то поухаживать за собой