ЕнкаКаенка
Екатеринбург
Была в сети 5 сентября 2024 15:15
Все
Всем привет Девочки, подскажите пжл про низкую плаценту На скрининге в 12 недель ни слова о плаценте, все ок На УЗИ в 16 недель узист говорит о плаценте в 0.5 см выше зева, ставит в диагнозе…Читать далее
631
Девочки, всем привет)) Как я люблю семейные выходные, когда никому, никуда не надо) Один из таких дней сегодня) Иришка давно ждала «покататься на горке» именно на снежной, большой, слава богу…Читать далее
1092
Привет всем. че т я такие посты создаю с плохими новостями(( В апреле у нас папа повредил ногу, долго не мог ходить(Сделали операцию, разрыв мениска, 3 мес был на больничном Потом мама мужа…Читать далее
894
привет всем) У маленького мальчика Ванюшки 27 августа было ДР По семейным обстоятельствам мы совсем его не отмечали( Только задули свечки на тортике) К слову сказать большой стал мой маленький,…Читать далее
1249
Где есть у нас поля пшеничные или просто с полевыми цветами? Хочу съемку провести на закате сегодня Погода не балует, приходится довольствоваться 22 градусами тепла(((И красивым закатом хоть…Читать далее
3576
Иваааан растет)) Крепчает))) 17 августа вместе с Иришкой пойдут в садик, она после каникул, он в первый раз))Дочь сказала, сначала заведем его в группу, потом ее))) Переживает видать тоже…Читать далее
892
Архивная запись
Всем, привет) Давно че т я не показывала детей Исправляюсь)Первая Иришка Иришка сегодня первый день дома, садик работает, но мы решили отправить ее на каникулы, она уже за пол дня три раза…Читать далее
772
0
Есть среди вас визажисты? Или просто кто занимается бьюти?)) Мне ооочень нужен визажист) Для осуществления творческих идей Я фотограф. Если вы готовы к сотрудничеству, или знаете кто готов…Читать далее
507
Ну вот че получилось))) Готовимся к фотопроекту) Иришке понравилось быть СОЛДАТКОЙ, как она сказала))) И Ваня был доволен))))Хлеба дали погрызть))) ПРоект буду проводить в садике и в…Читать далее
688
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще