Всем привет Девочки, подскажите пжл про низкую плаценту На скрининге в 12 недель ни слова о плаценте, все ок На УЗИ в 16 недель узист говорит о плаценте в 0.5 см выше зева, ставит в диагнозе…Читать далее
Девочки, всем привет)) Как я люблю семейные выходные, когда никому, никуда не надо) Один из таких дней сегодня) Иришка давно ждала «покататься на горке» именно на снежной, большой, слава богу…Читать далее
Привет всем. че т я такие посты создаю с плохими новостями(( В апреле у нас папа повредил ногу, долго не мог ходить(Сделали операцию, разрыв мениска, 3 мес был на больничном Потом мама мужа…Читать далее
привет всем) У маленького мальчика Ванюшки 27 августа было ДР По семейным обстоятельствам мы совсем его не отмечали( Только задули свечки на тортике) К слову сказать большой стал мой маленький,…Читать далее
Где есть у нас поля пшеничные или просто с полевыми цветами? Хочу съемку провести на закате сегодня
Погода не балует, приходится довольствоваться 22 градусами тепла(((И красивым закатом хоть…Читать далее
Иваааан растет))
Крепчает)))
17 августа вместе с Иришкой пойдут в садик, она после каникул, он в первый раз))Дочь сказала, сначала заведем его в группу, потом ее)))
Переживает видать тоже…Читать далее
Всем, привет) Давно че т я не показывала детей Исправляюсь)Первая Иришка
Иришка сегодня первый день дома, садик работает, но мы решили отправить ее на каникулы, она уже за пол дня три раза…Читать далее
Есть среди вас визажисты? Или просто кто занимается бьюти?)) Мне ооочень нужен визажист) Для осуществления творческих идей Я фотограф. Если вы готовы к сотрудничеству, или знаете кто готов…Читать далее
Ну вот че получилось)))
Готовимся к фотопроекту)
Иришке понравилось быть СОЛДАТКОЙ, как она сказала))) И Ваня был доволен))))Хлеба дали погрызть)))
ПРоект буду проводить в садике и в…Читать далее