мои наблюдения… девочки, попробуйте, может кому-то поможет, мне помогло)откажитесь полностью от сахара во всех продуктах( я о пирожнах, чае с сахаром и конфетках) очень сильно заметила, что как только начинаю его в каком либо виде употреблять, так сразу … Читать далее
Родила сынишку Тамир. 10 мая, вес 4 240, 57 см на 40 недельке. Роды вызывали, подключили к акситацину и вперед… за 5,5 часов мы появились на свет) больно было только за 15 минут до самих потуг ну и конечно же сами потуги ). Оч хорошо мне показали как … Читать далее
По срокам врачей и узи , мой пдр уже прошел, а по моим еще не настуупил))) Сегодня иду к наблюдающему врачу
7 мая 2013 13:14
и все переживаю, что он предложит???? С одной стороны, он может сказать что надо еще подождать, но с другой стороны, может и направление в больничку, а там, как известно, не будут сильно долго ждать! Начнут стимулировать по -возможности по -скорей, чтоб … Читать далее
Уже как пол года я со своей семьей обитаю в Польше! Скажу честно, тут УЖАСНО!!! Хочу назад в Украину!!! Ну все тут не то, не те продукты, я очень разбалована хорошими продуктами, я имею ввиду качественными родуктами -домашними, хорошей кухней, хорошими … Читать далее
температура у ребенка 2,7 лет
9 апреля 2013 12:37
Хочу поделиться с мамочками, которые не хотят сбивать температуру у ребенка… Четыре дня назад я схватила вирус в поликлинике и начала подкашливать и сопливить, а малая через 2 дня и малая затемпературила, сначало 37,4, потом 38, 6 в первый день, ночью … Читать далее
кто какими кремами пользовался от растяжек во время беременности? Ваши отзывы?
3 апреля 2013 20:16
От первой беременности есть растяжки, но вот во вторую Б они стали уже на 36 неделе еще больше, хотя в весе прирост почти 9 кг. ем много фруктов и овощей и орехов и с маслом салатики, и мажу оливковым, но что тоне помогает, тянутся они и все (((
кто пользовался данной пастой для зубов у деток? Опишите свои отзывы.
Польша. Здравоохранение(((
3 апреля 2013 11:04
обожгла руку кипятком… Поехали в их шпиталь-сказали подержать под водой 15 минут, после чего какой-то жидкостью полили на марлевые спонжи и забинтовали руку. Сказали поменять повязку через три дня… Тут все и началось)) Поехала в их местную приватную … Читать далее
Не верьте, что бросить курить это трудно!!! Все кто так говорит, не хотят бросать и только! Я курила со школы с 9 класса! Поверьте, перед тем как забеременеть, бросила в два счета и бросила бы раньше, но просто не хотела, просто нравилось курить и все, … Читать далее
кто пожале что не делал прививки?
2 апреля 2013 14:25
Кто пожалел что не делал свом деткам прививки? Пишите только те, кто реально пожалел и свою историю! Не о соседях или знакомых и т.д., для того чтоб был первоисточник, а не «на за боре написанно». Мнение кто за или против нет необходимости писать, нужны … Читать далее