Девочки, я в странном состоянии, нервничаю и плачу, подскажите — что предпринять и как еще? Сыну что б не сказала, он или не сделает, или сделает с десятого раза или как попало, что вообще лучше…Читать далее
Пошли второй раз сегодня на брейк с сыном, ему очень понравилось! Надеюсь он себя нашел в этом виде спорта… У кого сыновья ходят на тренировки по брейку? Расскажите сколько месяцев до «первых»…Читать далее
Иду желающих подать в суд. Если у кого-то реальные долголетние сложности с постояннвм попаданием сигаретного дыма с соседних лоджий или балконов в вашу квартиру и при этом у вас в квартире живет…Читать далее
Девочки, еще ни разу не пробовала такой большой шить… максимально на метрового малыша шила. Оказалось очень даже удобненько. Это был заказ, но у меня сын 125, сделала фото в его любимых позах…Читать далее
Добрый день, девушки! Сижу во втором декрете. Шью с удовольствием, решила подрабатывать этим и с нового года взялась шить на заказ трикотажные детские вещи (комбинезоны малышковые, пижамки,…Читать далее
Девушки, к меня оба ребенка на гомеопатии, лечит и наблюдает нас врач с 8 летним опытом, пока все успешно и бранхит и ангина лечатся гранулами. А иногда надо посоветоваться… а тут все на традиционной…Читать далее
Девочки! В восторге я!!! И что называется мышцы поработали и для души замечательно! НАс было 4 «ученицы» сначала занимались отдельными «движениями», затем начали учить танец — да такой красивый…Читать далее
Девушки, здравствуйте! У кого какие отзывы — и хорошие и плохие — расскажите пожалуйста? Пора все взвесить… рассмотеть такую возможность всерьез. Спасибо за советы и подробности!
Девочки, видимо я натура легко впечатляемая… Читаю четвертую книгу Синельникова. Ах если бы весь мир жил, думал и ощущал мир хоть на половину так, как советует Валерий Владимирович!!! Книги…Читать далее