Девочки, кто лечил горло деткам мирамистином? Нам врач прописал... но на вкус он вообще безвкусный как вода... переживаю будет ли вообще от него эффект? Кому помог?
Дорогие девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!! У всех праздник, 8 марта, все дела!! А у нас война с кашлем!!! Болели лоренгитом, ставили антибиотики, и почти избавились от кашля, последнее время только небулайзером дышали, минералкой Ессентуки (по совету педиатра … Читать далее
Первый раз выходила замуж с бабушкиным обручальным кольцом.... Брак распался, кольцо осталось.. но мне дорого, как память о бабушке, но в то же время напоминает о бывшем муже(честно говоря воспоминания неприятные)... что же делать с кольцом?
То что мой ребенок в свой год говорит только слоги ГА, КА, ДА , меня конечно, как маму, беспокоило, но о как таковой задержке в развитии я никогда не задумывалась.... Сегодня общалась со знакомой, рассказывала о ребенке, и после того как она услышала … Читать далее
Сделали метрики!!!
16 декабря 2017 07:48
Подсмотрела у "здешней" подруги ФЕИ, что она своей дочурке метрику заказала! И так мне понравилось 😊😊😊 я тоже захотела!! В тот же день заказала своим мальчишкам 🤗🤗 ФЕЯ, спасибо за идею!!
Вчера у меня начались все признаки ротовируса ( рвота, сильный понос, высокая температура). Сегодня температуры уже нет, понос и рвота сохраняются, плюс головокружение, сильные спазмы живота и к вечеру "пошли месячные".... подогналась что это может быть … Читать далее
Пролечила цистит, писать стало безболезненно, но осталась большая проблема.... в туалет приспичивает ОЧЕНЬ резко и еле еле успеваю до туалета добежать... недержание, кароче 😑😑😖 что с этим делать?
Как отучить ребенка кушать ночью и приучить спать всю ночь напролет? Мы на гв. Кушать просыпается часа в 3 ночи и в 6-7 утра. Думаю в 8 месяцев уже можно спать всю ночь. Но как это организовать??? Нужны советы, которые проверены на себе.
Сиськи болят!!
4 сентября 2017 04:45
У нас прорезалось 2 зубика, один сверху, другой снизу. И кормить грудью стало невыносимо... он изгрызает соски дОнельзя, они уже огнем горят(((( приходится забирать(больно до слез), а он не наедается, рыдает..... что делать? Снимать с сиськи?