Привет девчонки, последние дни не могу справиться со своими детишками(3,9 и 1,9).нервы сдали окончательно, хочу сбежать куда то.довели меня сегодня до истерики, успокоительное не помагают уже никакие… достала вина, выпила 300 гр и все успокоилась… и … Читать далее
Презерватив порвался, что выпить, постинор?
Сегодня с сыном были на мини празднике возле дома, посмотрели как ветеранов поздравляли. У меня всегда слёзы наворачивпются, сердце сжимается, гордость вообщем. Мимо нас проходил ветеран войны, я её поздравила, сказала спасибо вам. Она остановилась и … Читать далее
Девочки с Украины, на море в Крым семьёй реально попасть? а то скучаю
Электрическая роликовая пилка SCHOLL Velvet smooth
20 апреля 2015 21:11
Электрическая роликовая пилка SCHOLL Velvet кто пользовался, напишите стоит ли купить?
Девчонки, у меня 2 мальчика, на момент, когда собираемся на море(в Крым ) будет 2 и 4.хочу на море ,5 лет не были.так вот вопрос: это мучения с ними ехать или нечего? Они непоседы
Моему сынишке 2 сентября 6 лет? сдавать его в 6 или в 7 полных лет?
Моего младшего сынишку Семён зовут.когда он родился, много спал, я называла его сема-дрема))вот ему уже полтора, а до сих пор его дремкой называю иногда, а старший сынок может на весь двор заорать- дрема иди ко мне. мы спрашивает у семена-а где дрема … Читать далее
Девочки, мне кажется или все покупают квартиры, кроме нас?