Девочки, что подарить мужу на 5 ю годовщину свадьбы(это деревянная)… Посоветуйте) всем заранее спасибо
Девочки, всем привет.Такая проблема: сын какает очень твердыми комочками и мало, иногда ему даже больно делать это дело, хотя в день пьет литр молока, кушает фрукты и супчики часто… чем ему помочь, облегчить процедуру, бифидо-йогурты, или закваски? Клизму … Читать далее
Девочки, решили мы поменять кроватку сынуле, стоит выбор что купить: диван или кровать, помогите, что практичнее, вот какие мне нравятся. Буду благодарна
девочки, всем привет))Нам скоро 2 годика, и родственники уже спрашивают, что покупать сынуле, а я и не знаю даже… мы хотим самокат подарить, и всё идеи кончились… подсказывайте)))
Смотрите сериал «Хазяйка »,2016 г.украинского производства )как вам? я прям торчу, не могу дождаться след.серии )
Раньше хоть как то могла ему почесать зубы щёткой зубной, теперь же не дается ни в какую, а на зубах налёт такой, и кое где черненькое появилось ((уже и кисю в авторитет привожу (приложения на телефоне, где кот зубы чистит )и Машу из мультика, и я уже … Читать далее
Девочки, носят ли ваши детки золотые цепочки с кретиком на шейке? Не рвётся и не натирает им она? Просто крестик золотой есть, а вот насчет цепочки не знаю как быть, хотела на 2 годика подарок сделать, муж говорит рано. А в песочнице видела маленьких … Читать далее
Вот прям умаялась думать что дарить мамочке на женский праздник. Свекровь отправлю в парикмахерскую -подстричь и покарасить ее нужно.А вот мамулю не знаю, у неё с прической все норм… деньги она не возьмёт, спрошу что ей купить говорит что ничего не нужно … Читать далее
Девочки, кому делали кольпоскопию? По каким показаниям, и какие ощущения во время процедуры? Была у гинеколога, оказалась молочница (куда же без неё ), прописала «ревитаксу » и «лаферомакс », сказала прийти через некоторое время пройти кольпоскопию, … Читать далее
Ой, девочки, сынуля вообще не хочет ничего кушать, лезут нижние клыки и аппетита нет, воспринимает только бутылку, слава Богу, а то ребёнок бы голодный ходил… и вот я решила не лить простое молоко в бутылку, а делаю коктейль, чтобы сытно и полезно было… … Читать далее