Девочки, привет. Настигла и меня эта зараза. Подскажите, кому какое лечение назначали при беременности? К врачу в понедельник, а терпеть уже не могу. Спасибо
Всем привет. Девочки, подскажите можно ли самой выбрать дату КС? И во сколько Вас планово кесарили?
Спасибо
Всем доброго времени суток. К врачу идёт завтра. Наш врач на курсах, заменяющего педиатра совсем не знаю.
Теперь о проблеме. В конце июля дочка серьёзно переболела тонзиллитом: высокая температура, налёт на горле и т.д. Сдавали анализ на мононуклеоз … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Завтра еду сдаваться. Вопрос вот в чём. Стимулировать будут сразу или ещё понаблюдают? Про то, что держат до 41 недели знаю, но мне нельзя перехаживать. Стоит ГСД. Может кто-то сдавался с такой же фигнёй? Спасибо за ответы
Всем доброго дня. Я, конечно, понимаю, что не есть это плохо. Но всё же. Совсем не хочу есть, ничего. Тем более мясо и всё такое. Правда ли, что ребёнок всё, что надо, всё равно возьмёт. Или же пихать в себя через силу? Спасибо за ответы
Девочки, доброго дня. Что может щёлкать в животе, как будто пузырик лопает маленький (и на щелчки ногтями по звуку похоже)? Спасибо за ответы
Всем доброго дня. При постановке на учёт намерили 23-25-30-18,5. Получается по двум параметрам таз узкий. На узи в 30 недель, сказали, что лялечка упитанная. Могут ли отправить на КС? И стоит ли самой обратить внимание на эти параметры при заключении … Читать далее
Девочки, на сколько точно определяют пол на узи в 20 недель? А то начала заказывать потихоньку вещи, и тут климануло, вдруг всё же ошиблись. Спасибо за ответы
Никак не могу определиться с коляской. Выбираю между двумя. Что посоветуете? В первой смущает прогулка. Маленькая она какая-то
Смешные воспоминания молодых мам о родах1. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
2. На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только … Читать далее