Девочки! Дали нам сад с 14 августа. Дочь привыкла быстро, бегом бежит))))Но в группе из 16 человек ходит 10, остальные где-то, еще не пришли. Видимо, не сильно надо))))
Ходим до 12, после обеда я должна ее забирать. На сон не оставляют, типа пока некого, … Читать далее
Задумываю в конце лета на юга махнуть. Наверное, в Анапу. И встает вопрос переправления туда. Сейчас нашла билеты из Москвы до Анапы самолетом, в пути 2ч.10 мин. за 4 тыс. рублей. Это реально? Кто летал? Сколько встал перелет? Багаж включен в стоимость … Читать далее
Были на речке вчера. Дочь была намазана кремом, спрятана в тень и в панаму. Но сегодня все равно затемпературила. Вялая, капризная. Почти 38. Врач наш в отпуске, сказали ждите после 6 вечера(((( а чем ей сейчас помочь?
Мне нравится памперсы-трусики, но не всегда есть на них акция и ехать за ними не совсем удобно. Хаггисы на этот возраст не пробовала, был уже опыт с хаггис раньше, не понравились. В основном, пользуемся 365 дней. Цена-качество в принципе устраивает … Читать далее
Девочки! Куда вы ездили и сколько по деньгам потратили? Очень хочется на юг, полежать на море, очень хочется дочку свозить, ее бесконечные бронхиты морским воздухом полечить, но все упирается в деньги. Сколько сейчас стоит номер? И перелет?
Будет ночь распродаж. Обещают какие-то невероятные шоу, фотосеты и прочее развлекалово. Подражают Серебке, короче. Кто — нибудь быть хоть раз на таких мероприятиях? стоит ли идти вообще?
Прочла в новостях о «нововведениях» в судействе на Евровидении. У Украины первое место. Теперь всю волю народа решают 5 человек. Ни голосование, ни люди, а они. Мне очень понравилась Австрия, девушка с ооочень сильным голосом, итог — 2 место. Но и наш … Читать далее
Запасы лекарств иссякли, то мы с мужем болеем, то дочь покашливает. То, что лекарства дорогие везде уже поняла давно, но все таки, где вы покупаете лекарства, особенно интересуют Ивановские аптеки? Спасибо!
Наткнулась на новость, которая перебила мне весь сон. В 2016-17 году в мед.вузах страны вводится инновация: новый стандарт обучения. Теперь врач, получивший диплом сразу идет работать по специальности. Представляете, студент, вчера сидевший на своей … Читать далее
Навеяно одноименной передачей. Очень люблю всякие медицинские истории ( экстремальное преображение, истории из роддома, сериалы медицинские). И, увидев сюжет с женщиной, немного за 40, с диабетом 2 типа, которая кричала о том, что хочет силиконовую грудь, … Читать далее