Всем привет! Давненько ничего не писала, совсем нет времени) Но нужен совет тех, кто тоже с этим столкнулся. В общем периодически ребенок начал показывать характер, т.е говорит она достаточно хорошо и понятно, но бывает, что появляются новые слова, которых … Читать далее
Такая ситуация, обратилась ко мне девушка с просьбой, чтобы я связала маленького зайчика, ей он нужен в подарок, так как у самой связать не получилось. Ок, связала, забрала… А сегодня я захожу к ней на страничку и… вижу запись на стене: «Связала зайку» … Читать далее
Всем привет! Вот и я наконец собралась с силами и решила свернуть ГВ… Но если бы я знала, что все будет так, то пожалуй не стала бы этого делать( Первый день она периодически просила грудь, но не получала ее и плакала, но не сильно, быстро отвлекалась … Читать далее
Варежки для влюбленных шапочка на флисе для новорожденной девчули)
Тепленький снуд в 2 оборота Шапочка+шарф-хомут+варежки с градиентным переходом цветов) Это комплекты для мамы и дочки, помпоны натуральный мех, детская шапока утеплена флисом.Женская … Читать далее
Девочки, может быть кто-то из вас видел у нас в магазинах или же с быстрой доставкой такую Машку? Заказала у девушки, а спустя 10 дней ожидания случайно узнала, что их и нет на складе вовсеПредупредить же не судьба… с СП уже не успею заказать(
Девочки, привет! Может быть кто-то из вас знает, можно ли в какой-то аптеке, кроме муниципальных заказать изготовление лекарства по рецепту врача? А то как-то далековато они все находятся
Девочки, всем привет! Наконец-то я добралась до бебика, а то совсем потерялась… Заказов навалилось стоооолько, что было просто страшно все не осилить)) Но я взяла себя в руки и постепенно вот сколько всего у меня получилось Это шапочка для дочи, связалась … Читать далее
Девочки, ситуация такова: Знакомая учится в университете заочно, сессия всегда была в декабре, но в этот раз ее неожиданноперенесли на сентябрь, и узналаонаоб этом только в четверг. На работе начальницаузнав о сессии заявила, что никакой сессии и вообще … Читать далее
Думаю доче заказатьтакие на осень, может у кого есть подобные? Как они вам? Удобно ли ребенку, не тяжелые? Материал мембрана.
Девочки, а врач же не придет домой, если у ребенка температуры нету? У ребенка сопли были больше недели, ничего не откачивалось из-за сильного отека, Лор назначил лечение, спустя несколько дней сопли прошли, но буквально через пару дней побежали с новой … Читать далее