Анна Баширова
Свободный
Была в сети 2 июня 2020 08:16
Все
Вот и мы сходили на свое первое УЗИ, море эмоций, как в первый раз! Муж выпросил фото и чтобы пол посмотрели, хотя я считаю что на таком сроке мало что можно увидеть)) Но нам насмотрели мальчика…Читать далее
199
Заказывали Хипсит через интернет, наконец-то получили, УРА!!! Классная штука, спина сказала спасибо)))И руки свободны, а еще у него есть спинка, ну это для улицы наверное больше, но дома когда…Читать далее
464
У ребенка высыпало несколько прыщей на лице и немного подмышками. Врач поставил диагноз котагиозный моллюск. Мнения разделились. Ктото говорит что со временем само пройдет. Ктото что нужно выжигать…Читать далее
221
12 марта в 23:50 родился наш сыночек. Вес 3660, рост 56 см. Какое все же счастье что я легла заранее в роддом. Не довезли бы. Нет я слышала про стремительные роды, но что испытаю их на себе…Читать далее
732
Все через пару часов поеду сдаваться. У нас кладут в роддом за 2 недели до родов. Мне выписали направление аж 4 марта ехать. Я съездила, пошепталась с врачом. И меня отпустили хотя бы до 9 го…Читать далее
289
Комбезик, шапочка и пинеточки. Вот такой костюмчик из пряжи Ализе софти связался, обожаю эту пряжу)) И еще несколько пар пинеточек для души)) P.S: Не судите строго, вяжу совсем недавно,…Читать далее
338
Мы были красной шапочкой, сценария пока не было, маленькие еще. Но праздник был интересный, дети много пели, танцевали и читали стихи. Очень весело было и деткам интересно.
171
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?! Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами! Присоединяйтесь…Читать далее
323
Вот и покрестили мы нашу доченьку, два года собирались и все какой то форс мажор, наконец то благополучно все прошло, даже не верится)) Я готовилась что доча будет капризничать, плакать и крестик…Читать далее
844
Как только мы проснулись, сразу пошли в большую комнату, где уже все было празднично украшено, очень понравились воздушные шары, раскиданные по всему полу)) А это коллаж-паровозик, из фото первого…Читать далее
418
Ой как мы ждали нашу доченьку, еще до свадьбы мы с мужем планировали что у нас будет доченька, но ни до свадьбы около года не получалось у нас забеременеть и после свадьбы мы смогли только через…Читать далее
#Рассказы о родах
937
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще