Девочки подскажите пожалуйста где можно заказать клип из фотографий, может сами где заказывали. Хочу, чтобы очень качественно сделали, эффекты, музыка и т.п.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно отметить день рождение ребенка. 30 мая нам 2 года. Хотелось бы, чтобы была хорошая детская комната. Будет минимум человек 20 и дети.
Мы раньше купались в большом тазике или в ванной. Всегда с удовольствием сидел и играл с игрушками. Но вот уже 3 недели как отказывается залазить в ванну, когда там вода. Если наливаю в тазик воду, то сразу ее выливаеи и не дает положить туда игрушки … Читать далее
Мы недавно попробовали и все выплюнули. Как заставить его кушать молочные продукты не знаю )) Ротик закрывает и отворачивается, а у нас уже 6 зубиков их же надо укреплять, там же кальций. Может что посоветуете. Мы на Гв и с удовольствием кушаем только … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли дать малышу пару ложек компота из чернослива. Нам 3 мес. 1 неделя. Недавно начались проблемы со стулом, не можем покакать. Дюфалак давать не хочу от него очень много газов, пробовали. Думаю что компот лучше чем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации