Всем привет! Имеются в наличии такие вот овечки ручной работы! Все вопросики в личку!
Девочки, вопрос! сейчас в градусниках ртуть или просто что-то похожее? не нашла однозначных ответов… Где-то пишут, что просто в-во, оч похожее на ртуть, и тоже катается в шарики и тоже серебристго цвета
Девочки! Дочке 2 года и 1 мес. впервые столкнулась с этим. сегодня с обеда это началось. бульон еще как то ела, а как попадала картошка или кусала хлеб, сразу заходилась плачем и все выплевывала, и в ужин так. яблочное пюре (которое из пакетика нужно … Читать далее
Девочки! может, кто знает или кто сталкивался… Сейчас замешивала дрожжевое тесто и вдруг в нем обнаружила 3 комочка сине-зеленого цвета, потерла их, структура как у крахмала, больше таких в тесте не обнаружила, выкидывать все тесто не стала… думаю, они … Читать далее
Девочки!!! преимущественно Ярославль! Правда, что детей теперь раньше трех лет в сад не возьмут???? Есть такой закон? Правда, что группы ясельные уберут? Это же кошмар… пособие то ведь не платят до 3-х лет, как же на работу??? Если мама одна, например, … Читать далее
Но он не мог этого сделать, во-первых, потому что он никогда не сломает чужую игрушку, во-вторых, к нему папа приехали они пошли домой, машинка ездила еще. Ребенок полтора часа, как дома уже, вдруг стук в дверь и стоит папа с мальчиком, с которым гулчл … Читать далее
Дочке год и 4. четыре дня назад начался понос, сначала зеленоватый мо слизью 3 раща за день, на след день, после того, как я дала энтерос гель стал желтоватый, но с кислым запахом, потом стул был кашицей 2 раза в день, врач сказала дать энтерофурил, … Читать далее
Девочки, кто знает, что это? По всему теу, покрыла тело и головку, пах, на ножках нет, на ручках только в локтевых сгибах. Нам год
Доченька, Софьюшка моя, пошла сегодня! Сегодня она сделала свои первые самостоятельные и такие робкие шаги!!!( через десять дней нам годик)
Во сколько вы бы оценили связать вот примерно такую кофточку, размер 48
Девочки, заболел у меня старший ротавирусом( бабушка наша где то подхватила, старший в итоге заразился) как раз второй день шел, как бабушка болеет) и теперь не знаю… Места не находу… Ведь они с мелкой целый день играли… С какой вероятностью она подхватила … Читать далее