#Девочки! Подскажите, пожалуйста, как делают шов при повторном кесаревом? Режут по старому шву? Как это потом выглядит? Сегодня моя Г наконец-то определилась с методом моих родов. Решила не рисковать и прооперировать меня через 1,5 недели . А я что … Читать далее
#Девушки! Подскажите пожалуйста, какой эффект почувствовали от приема Актовегина? У меня очень активно шевелится ребенок, сходила на КТГ. Сказали в госпитализации не нуждаюсь, что с дитем все нормально, только у меня сильный тонус. Для профилактики назначили … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого как активно шевелится ребенок? У меня ! Ребенок лежит правильно, но весь низ живота ходуном ходит. И почти без перерыва. Вечером можно на стенку залезть! Спать могу с трудом. На приеме сказала об этом Г, а она — он просто … Читать далее
=Здравствуйте! Вот читаю сейчас рассказы о родах КС на форуме и удивляюсь. Моя первая беременность протекала просто супер. Я ни разу не лежала на сохранении, работала до 8 месяцев, можно сказать, что меня просто выгнали в декретный.
После третьего … Читать далее