Девчули всем доброго утра! мы начинаем предновогодний флешмоб, специально пораньше чтоб как можно больше мам приняло участия и как можно больше деток получили подарочки! 👐
Рассказываю подробнее об этой замечательной идее -обмена подарками))) Предлагаю … Читать далее
Я вышла замуж по большой взаимной любви, свадьба была просто сказкой. мечтали о ребенке, но 2 года ничего не получалось. В итоге однажды я среди ночи пошла есть лимон, и чувствовала очень интересные ощущения, а утром, по дороге на работу решила купить … Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать со мной??? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей!
Нужно 6 желающих, … Читать далее
Девчули, помогите! Сынок весь день просит, да что там, УМОЛЯЕТ включить видео с аппаратом. А как он называется, я не знаю! Какая-то хрень, похожая на телегу на двух колесах. Стоит всегда когда сантехники трубы меняют. Если кто нибудь понял из вас, пожалуйста, … Читать далее
Девчули, продам за 2000 отличный новый мультистайлер Remington (так как мне подарили сразу два).
1. Насадки имеют керамическое покрытие, за счет чего отношение к волосам намного бережнее.
2. Насадки имеют так же тефлоновое покрытие, поэтому с ними … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее
Я решила подойти нестандартно, к стандартным подаркам! Подарить папе букет из носков. Скажу вам делать его достаточно легко, главное включить фантазию. И вот что у меня получилось!
Абсолютно у каждого человека – мечтательного и рассудительного, легкомысленного и серьезного, щедрого и прижимистого, веселого и делового, есть воспоминания из детства. Но мало у кого они яркие, словно все произошло только вчера. У большинства взрослых … Читать далее
Что можно подарить на любой праздник, женской половине независимо от возраста, профессии и социального статуса и при этом быть оригинальным?! Конечно же цветы или букет! Любая девочка, девушка, женщина, бабушка оценит пусть то будет один цветок или охапка … Читать далее
Дорогие мои, я давно пользуюсь услугами Связного, всегда адекватные цены и хорошие скидки! Есть ещё скидка 10% для членов «Связной клуб» на НЕКОТОРЫЕ товары! Надо ввести в поле № карты- свой номер! Если у вас нет то можете воспользоваться моим 2981662640989 … Читать далее
Девчата, узнала о существовании многоразовых подгузников. Кто нибудь пользуется? Хотелось бы услышать Ваше мнение. И есть ли у нас в городе в продаже?
Признание мужу или сюрприз в подгузнике!
13 декабря 2014 20:38
Сделали сюрприз папе:-) когда менял подгузник, сказать, что был тронут, значит ничего не сказать:-)