Девочки, помогите, пожалуйста. Сыну 1 год 11 месяцев. Последние 3 месяца длится кошмар под названием укладывание на сон. Днем спал только на руках по 2-3 часа и никак иначе. Последний месяц стала укачивать, укладывать с собой рядом — спит лучше. Это … Читать далее
Девочки, у кого-то так было? Укладываю спать с укачиванием. Сам засыпать пока не умеет. Спит в кроватке 30-60 минут. Просыпается, хнычет. Беру на руки, снова Укачиваю. Укладываю в кроватку, просыпается практически сразу. Дальше спит 1,5-2 часа у меня … Читать далее
Девочки, доброго дня. Кто шил деткам верхнюю одежду, подскажите, пожалуйста, хорошо ли будет в стежке обычная дюспо без пропитки. Утеплитель альполюкс 100-150. Дюспо купила простую, чтобы потренировать выкройку, но вот стежка получится ли?
Подскажите, девочки, племяшке скоро исполняется 13 лет. Хочу сшить ей в подарок что-нибудь из одежды. Не могу придумать конкретно. Это будет сюрприз. Примерить не смогу. Поэтому вещь должна быть простого покроя, прощаются оплошности с размером
Девочки-рукодельницы, помогите, пожалуйста, найти выкройку полукомбинезона на рост 80-86. Планируется утеплитель-флис. Верх-плащевка. Желательно, из Оттобре. Может быть у кого-то есть?
Девочки, кто шьет, из опыта, выкройки из детского оттобре (толстовки, куртки, комбинезоны) рассчитаны на свободу? Рост сейчас 78, хочу шить полукомбинезон на 80 рост, но добавить флисовый подклад. Либо лучше на размер больше выкроить?
Девочки, подскажите, как сделать мясное пюре для малыша, чтобы по консистенции как из баночки было. У меня волокна получаются. Мы на безмолочке, поэтому мяса нужно кушать 120 грамм примерно. В котлетках такой объем не могу скормить, хотя мясо кушаем … Читать далее
Девочки из Красноярска, расскажите, пожалуйста, где вы делали операцию из-за гипосподии. Какая форма у вас была, как прошла операция, какие последствия? В каком возрасте делали операцию? Ну в общем, все, что можете рассказать. Нам предстоит осенью операция … Читать далее
Девочки, кто шьет, помогите, пожалуйста, найти выкройку куртки рост 80-86. На осень. Не могу найти такую, чтобы скачать и распечатать. Хочу из оттобре пошить, но для скачки ничего не ищется. Или я неправильно ищу? Может быть ссылку бросите?