Девочки милые не знаю, что с ребенком происходит, вот уже около недели не может нормально засыпать (как днем, так и вечером), она закатывает истерику, выгибается, ворочается, плачет, кричит и все это продолжается мин 40, потом соответственно засыпает, … Читать далее
поликлиника
3 октября 2013 21:11
девчонки, как вы думаете, могу я перевести ребенка к другому педиатру, не по участку (не нравится ее отношение). вчера вызывала врача на дом, так она уложилась за 5 мин и послушать, проверить горло и выписать лекарства, а на мое предложение помыть рука, … Читать далее
что это
2 октября 2013 12:02
девчонки, у доче со вчерашнего дня сопли, утром померила температуру 37,8, вызвала врача, через час температура 37,2, еще через час 37,4(ее норм температура 37,2), не знаю может заболела, а может зубы уже. ждем врача, что скажет
девчонки подскажите, как можно реально подработать в декрете, на компе, в инете (не косметика). я не хочу больших денег, просто для себя.
месячные
13 сентября 2013 20:10
Девчонки подскажите, у кого когда пришли месячные, после родов. у меня было кс, грудью кормила только месяц, два уже не кормлю, а месячных все нет, это норм?
кормление
30 июля 2013 11:59
девченки подскажите пожалуйста это нормально, что ребенок кушает днем через 1.5-2 часа да еще по 120мг, мы на ив.
девченки подскажите, в течении какого срока бухгалтерия должна выплатить декретные, в декрете с 29.04, а больничный отнесла 6.05. я тут прочитала, что выплата будет произведена в день з.п. это верно?