19.07.2016 года! Прокололи пузырь и через 2:30 я родила дочку, с весом 4330кг и ростом 58см. Большое спасибо моему мужу, что был рядом! Я его очень Люблю!
Девочки, помогите с выбором. Ева или Алина? Отчество не пишу, т.к. мне нравится как они сочетаются. Мне интересны ваши доводы. Кому-то на слух одно приятней другого и т.д. Если есть знакомые с таким именем, что можете сказать про характер?
Девочки, помогите с выбором. Ева или Алина? Отчество не пишу, т.к. мне нравится как они сочетаются. Мне интересны ваши доводы. Кому-то на слух одно приятней другого и т.д. Если есть знакомые с таким именем, что можете сказать про характер?
Сегодня ночью проснулась от того, что очень сильно тянет низ живота. А если точнее: были схватки, вернее одна секунд 20-30, сразу вспомнила первые роды т.к. раньше такого небыло (не счетая первую беременность), думаю (надеюсь) это один из признаков беременности … Читать далее
Хочу поделится нашим опытом, может кому поможет.
у ребенка в 1,5 года на верхнем веке появился халязион. Сходили на прием к врачу, прописали капли и мазь. Через месяц изменений не произошло, нам прописали повторный курс с другими каплями. Улучшений … Читать далее