Девочки, порекомендуйте проверенного и интересного детского аниматора.Заранее спасибо.
1.Возраст —25,
2.Токсикоз — не очень мучал, с недели 6 и до 12, только по вечерам
4.Прибавка в весе — 11 кг
5.Общее состояние —отличное, скакала как козочка, очень много гуляла
6.Дата родов — ПДР 22.06.12 родила на 39 недели 09.06.12
7.Пол ребенка … Читать далее
Приближается наш Годик.Поделитесь кто как праздновал, как оформляли праздник и самое главное подарки? Все спрашивают что вам нужно, а мне кажется у нас и так все есть, а 10 кукол или плюшевых мишек все таки не хочеться
Сегодня сходили к стоматологу и он настоятельно рекомендовал уже отказываться от соски.Хотя мы с ней только засыпаем.Ума не приложу как это сделать и чем соску заменить во время сна.И вообще я в какой-то древний век попала-гинеколог говорит памперсы … Читать далее
Впадаю в депрессию(((((((Ну не как скинуть вес не могу(((((((Кушать стало намного меньше, двигаюсь(попробуй полежи с моей шустрягой), даже таблетки начала пить. А вес стоит и все тут(((((( На акваэробику хожу, гимнастику дома делаю, жду когда стадион … Читать далее
Любимый муж приподнёс на презент на 8 марта, сам придумал, сам выбрал, сам купил.счастья моего не было предела — Эпилятор. Ни когда им особо не бредила, но было приятно. Эпилировалась раза 4, красотень, а сегодня встала ноги зудят, красные точки, вросшие … Читать далее
На повестке дня, вопрос-что подарить мужу на ДР???? Все что он хочет, что-нибудь для машины, я категорически против(для машины есть НГ и 23 февраля), всю голову сломала, помогите!!!
Привет, девчонки! Очень бы хотелось услышать как вы выбирали летнюю коляску? Довольны ли своим выбором и какие нашли недостатки.