Tani
Санкт-Петербург
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки, подскажите, пожалуйста, настольные игры, в которые интересно играть вдвоём, а не только компанией, кроме ходилок. На 9 лет. Дочка с бабушкой скоро уезжают, надо будет как-то время…Читать далее
1158
Если бы у вас был один свободный полный день в Москве, с утра до вечера. Куда бы вы пошли с ребёнком, чем бы заняли этот день, при условии, что погода го*но?! (кроме Острова Мечты)
1249
Девочки, у кого обычно болит грудь за несколько дней до месячных, она у вас прям каждый цикл стабильно болит и наливается или бывает, что вообще никак не изменяется? Просто у меня обычно дней…Читать далее
242
Кто-нибудь знает, какой срок годности у Назонекса после начала использования? На разных сайтах написана разная информация, где-то что 2 месяца, где-то, что до окончания срока действия, где-то…Читать далее
164
Кто удалял детям аденоиды подскажите, пожалуйста, как в последствии протекают болезни? Читаю, что часто после удаления начинаются другие проблемы, типа частых ангин, бронхитов, обструкций, пневмоний…Читать далее
332
Девочки, кто детям удалял аденоиды, вы вообще никуда не ходили за некоторое время до операции, ни в сад, ни в школу, чтобы не заболеть? Дома сидели? И берут ли на операцию, если будут какие…Читать далее
219
Скажите, есть какие-то детские антиперспиранты, безвредные? У дочки, когда она набегается или от сильного волнения, от подмышек начинает сильно пахнуть потом. В саду на это внимания никто не…Читать далее
239
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Дочка сейчас с бабушкой на море. Сейчас позвонила, говорит, ее всю ночь рвало, утром вроде рвота прекратилась. По совету какой-то там соседки-фармацевта начала…Читать далее
374
Подарили на ДР сертификат Озон на 5 тысяч. Сижу, туплю и не могу придумать, что заказать. Всякую мелочевку не хочу, и так почти каждый день там что-то по мелочи заказываю. Что бы вы там себе…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще