Если бы у вас был один свободный полный день в Москве, с утра до вечера. Куда бы вы пошли с ребёнком, чем бы заняли этот день, при условии, что погода го*но?! (кроме Острова Мечты)
Девочки, у кого обычно болит грудь за несколько дней до месячных, она у вас прям каждый цикл стабильно болит и наливается или бывает, что вообще никак не изменяется? Просто у меня обычно дней за 7, иногда за 10 она начинает болеть, увеличивается значительно, … Читать далее
Кто-нибудь знает, какой срок годности у Назонекса после начала использования? На разных сайтах написана разная информация, где-то что 2 месяца, где-то, что до окончания срока действия, где-то вообще, что его после вскрытия надо в холодильнике хранить … Читать далее
Кто удалял детям аденоиды подскажите, пожалуйста, как в последствии протекают болезни? Читаю, что часто после удаления начинаются другие проблемы, типа частых ангин, бронхитов, обструкций, пневмоний и т.д. Якобы раньше аденоиды брали весь удар на себя … Читать далее
Девочки, кто детям удалял аденоиды, вы вообще никуда не ходили за некоторое время до операции, ни в сад, ни в школу, чтобы не заболеть? Дома сидели? И берут ли на операцию, если будут какие-то погрешности в анализах? Они должны быть прям идеальные или … Читать далее
Скажите, есть какие-то детские антиперспиранты, безвредные? У дочки, когда она набегается или от сильного волнения, от подмышек начинает сильно пахнуть потом. В саду на это внимания никто не обращал, а сейчас школа начнется, не хочу, чтобы она там ароматы … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Дочка сейчас с бабушкой на море. Сейчас позвонила, говорит, ее всю ночь рвало, утром вроде рвота прекратилась. По совету какой-то там соседки-фармацевта начала давать дочке Энтерофурил и Адиарин (типа Регидрона). За … Читать далее
Подарили на ДР сертификат Озон на 5 тысяч. Сижу, туплю и не могу придумать, что заказать. Всякую мелочевку не хочу, и так почти каждый день там что-то по мелочи заказываю. Что бы вы там себе заказали на эту сумму?)) может что-то из ваших идей мне тоже … Читать далее