Всем привет. Помогите понять что за жучки — 3 мм, крупа не тронутая. Возможно в картошке обитают. Не кусаются, рвутся в окно на улицу. Облепили окно штук 20, плодятся как кролики.
Девочки может кто сталкивался с этим или есть юристы. Ни разу не брала этих кредитов и не понимаю, что делать. Состою в официальном браке, муж хочет брать кредит под покупку первоначального взноса квартиру. При этом возьмет страховку на выплату данного … Читать далее
Мой пупсик часто кушает, но по чуть-чуть, около 7-8 раз. А как у Вас, боритесь с этим?
Всё, мой сынуля заболел :((
20 февраля 2015 15:21
Температура 37,7… Сказала мужу надо бы что-нибудь купить ребенку из лекарств. Ответ меня убил: — денег нет. Спустя несколько часов сказал: — надо бы курицу купить и пожарить.
Чем предотвратить ОРЗ у 7 месячного малыша?
20 февраля 2015 05:27
Дома какой-то чехоточный лазарет, бабушка кашляет, муж не выздоровел от ОРЗ лежит с 38t. Чем можно помочь, что бы не заболел??? Пока Виферон в попу спасает, подкашливает периодически.
Завтра опять к педиатру, которому только бы послать в сад. Я её конечно понимаю, достали мамашки. Но грубость и отстраненность в каждом телодвижении. Всё началось с верхних зубов 1 1, которые месяц только лезли. Естественно частые просыпания по ночам, … Читать далее
Тревожит меня ревность к моему сыночку, а точнее к его вниманию. У же в роддоме он строил глазки всем подряд как будто флиртовал, чем вызывал во мне ревность от не нужности моего присутствия. Меня не покидает чувство, что ему интереснее общаться с чужими … Читать далее
Доброго вечера, девчата! История конца моей беременности простая. Шла 42 неделя беременности, роды не начинались, врач дала направление, что бы положили в больницу. Приехала в роддом, родовая деятельность не началась, провоцировали гелем, свечами не … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие Мамочки! Ввела впервые сыну(6 мес.) в рацион персик, через 2 часа ноги покрылись сыпью. Ясно что аллергия на персик, но почему именно все ноги в сыпи, а не остальное тело чистое? Или такое тоже бывает? Кто с таким сталкивался … Читать далее
Девочки, кто делал возврат денег на АлиЭкспресс? Заказывала электронный будильник, по почте прислали побитый. Договорилась с продавцом на возврат денег. Покупала за 564,32 руб., договорилась что бы вернули 420 руб. На карточку в итоге пришло 150,84 … Читать далее