Кристина
Липецк
Была в сети 16 февраля 2021 10:22
Все
Сегодня первый день как мы пошли в детский сад. Мне кажется переживаю я больше, чем ребёнок. Детки другие кричат так сильно, она испуганно на них глядела, и не понимала что происходит) я боялась…Читать далее
179
Второй день температура под 38, кашель. Сегодня в пол 5 утра проснулась и стошнило её. Вызвали врача, ждём. КАшель в первый раз у дочки, даже не знаю какими лекарствами лечить его.Нам в среду…Читать далее
220
Сходили мы сегодня к заведующей. Написали заявление, подписали договор. И сказали нам, чтобы до 1 июля все справки собрали и врачей прошли. Меня вот что интересует, какую одежду и обувь нужно…Читать далее
286
Девочки подскажите, нас в дет сад зачислили, на гос услугах посмотрела только что. Как дальше нужно действовать? В садик идти заявление писать?
238
Сегодня ходили в детский салон парикмахерской «Весёлая расчёска» в трц Армада, и нам прокололи ушки. Я конечно сильно переживала. Но мы держались хорошо, на первое ушко испугались, а на второе…Читать далее
332
У дочки эмоций куча, особенно с животными!!! Погуляли хорошо, много подарков получили. В общем всё как я планировала, так и прошло)))
239
Девочки, подскажите, пожалуйста! боль возникает только при движении, когда сижу или лежу все в порядке, а при каком то движении, слегка побаливает в нижней части живота справа, думаю яичник…Читать далее
244
Мы стали сами ходить на горшок!До этого сначало мы сами сажали время от времени, где то месяца 4, бывало и не успевали сажать, а иногда попадали… Потом наверно она привыкла, и делала дела только…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще