Хотим с мужем съездить на выходные в Питер. Подскажите, куда можно сходить? что нибудь интересное.
Что за погода?
9 июля 2015 12:51
Что за лето в этом году? Жара наверно пару дней всего была! Все дожди дожди дожди… и +17, максимум 20… а по прогнозам дак вообще похолодание еще будет! Плакать хочется… ждешь ждешь этого лета… а приходит осень
Что это может быть?
8 июля 2015 12:54
Понимаю, что к врачу надо сходить… пойду… Но может было у кого так? Вчера с утра прекрасно себя чувствовала, в обед начало тошнить и трясти, температура подскочила до 39, вызвали скорую, врач посмотрела, сказала горло хорошее, в легких все чисто. Сделала … Читать далее
Что для вас значит понятие «простить»? Вот если человек неоднократно делал вам гадость, большую или маленькую не столь важно. Простить — это значит снова начать общаться как не бывало? Вот я не держу зла на человека вроде… понимаю что он по сути своей … Читать далее
У меня на шее под скулой был сильно увеличен лимфоузел. Не болел. Врач прописала антибиотики на 5 дней. Я пропила. Он немного уменьшился, но все равно гораздо больше остальных. уже около месяца прошло. Это нормально?
http://podvignaroda.mil.ru/?#id=47094663&tab=navDetailManAward Мой дедушка… Только что нашла… Я его не знала, он умер задолго до меня… И про его войну не знала, мама ничего не помнит… А тут нашла… аж до слез....
Постоянно придумывает про меня всякие сплетни и разносить их потом по всей деревне. Из за того мы с мужем часто ругаемся… Я не понимаю — зачем ей это все надо? Я не пьющая, не гулящая, живем мы в моей квартире, денег у них не просим… Даже свадьбу играли … Читать далее
через какой промежуток времени можно давать парацетамол
20 апреля 2015 05:45
Подскажите пожалуйста, давали парацетамол 3 часа назад, температура опять повышается, когда можно еще раз дать? Ребенку 2 года
Толи день сегодя не заладился… косяк на работе… помяла машину… но напала на меня грустьпечаль… Сижу думаю — как жить дальше! Образование у меня дошкольное, в садике работала, в принципе нравилось, но то что твориться сейчас в этой сфере даже говорить … Читать далее