Елена
Череповец
Была в сети 25 октября 2022 09:37
Все
Что за лето в этом году? Жара наверно пару дней всего была! Все дожди дожди дожди… и +17, максимум 20… а по прогнозам дак вообще похолодание еще будет! Плакать хочется… ждешь ждешь этого лета……Читать далее
310
Архивная запись
Понимаю, что к врачу надо сходить… пойду… Но может было у кого так? Вчера с утра прекрасно себя чувствовала, в обед начало тошнить и трясти, температура подскочила до 39, вызвали скорую, врач…Читать далее
266
0
Что для вас значит понятие «простить»? Вот если человек неоднократно делал вам гадость, большую или маленькую не столь важно. Простить — это значит снова начать общаться как не бывало? Вот я…Читать далее
404
У меня на шее под скулой был сильно увеличен лимфоузел. Не болел. Врач прописала антибиотики на 5 дней. Я пропила. Он немного уменьшился, но все равно гораздо больше остальных. уже около месяца…Читать далее
313
http://podvignaroda.mil.ru/?#id=47094663&tab=navDetailManAward Мой дедушка… Только что нашла… Я его не знала, он умер задолго до меня… И про его войну не знала, мама ничего не помнит… А тут…Читать далее
260
Имеет ли право мужчина, если по каким либо причинам женщина его ударила, поднять на нее руку? Или нормальный мужчина никогда этого не сделает?
532
Постоянно придумывает про меня всякие сплетни и разносить их потом по всей деревне. Из за того мы с мужем часто ругаемся… Я не понимаю — зачем ей это все надо? Я не пьющая, не гулящая, живем…Читать далее
545
Толи день сегодя не заладился… косяк на работе… помяла машину… но напала на меня грустьпечаль… Сижу думаю — как жить дальше! Образование у меня дошкольное, в садике работала, в принципе нравилось,…Читать далее
364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще