Моё продолжение истории с собакой.Решили развестись.Живёт он у родителей.Я в шоке.Как можно променять нас на собаку.Плачу который день, вчера думала рожать поеду.Сейчас лежу живот ноет, он даже не спросил как я себя чувствую.При том что прошу забрать … Читать далее
Девочки пишу а сама плачу.У нас с мужем двое деток, сейчас ждём третьего.Всё было хорошо и вдруг муж покупает собаку без моего согласия.Просто ставит ультиматум что ему нужна собака.Порода очень крупная-аргентинский дог.И тут началось самоё весёлое.Ссоры … Читать далее
Бандаж
26 февраля 2016 14:11
Девчонки со скольки недель можно носить бандаж.С первым начала в 20 недель.Сейчас 17 недель, живот приличный.
Девчонки не знаю что делать.Моя сестра прстоянно знакомиться на сайтах знакомств.Я ей говорю что свою половинку там не найдешь.Как думаете я права? Или я отстала может щас многие так знакомиться
Как думаете за сколько можно продать такую шубку.Весит без надобности.
Грибочки.
20 февраля 2015 19:08
Что-то меня на еду прорвало.Какие предпочитаете грибочки интересуют магазиные.хочу купить вот думаю какие вкуснее
Пьяная соседка
2 января 2015 17:15
Начнем с того что купили квартиру и соседка снизу вечно возмущаеться что дети прыгают, бегают.сегодня вообще пришла и окатила меня матом.что ей дети спать не дают, хотя сама пьяная еле слова выговаривала.хотя время было 4часа дня.даже незнаю как реагировать … Читать далее
Пятна на языке.
14 декабря 2014 14:48
У ребенка 3 дня была температура 37.7-38.А сегодня появились красные пятна на языке.точно не стоматит.что это может быть?