Доброго времени суток.Кто сталкивался с такой проблемой как вши? У дочки обнаружили вчера, протравили, родителям в группу в детском саду сообщили. Когда нам можно в Детский сад? И нужна ли какая-то справка?
девочки, помогите, куда обратиться и что сказать?
мою подругу не пускают в отпуск перед декретом (всего неделя) — отстойный бабский коллектив, где она одна молодая, все остальные — бабки пенсионного и предпенсионного возраста, заведующая не подписывает … Читать далее
Девочки знающие подскажите: имеем - товар, трек которого не отслеживается, типа отправлен 19.01.17. Я открыла спор, чтобы вернули деньги, продавец предложил еще подождать и продлил срок защиты на 14 дней. Вопрос : если я приму предложение, то второй … Читать далее
1,5 года отходили в частный сад. С переменным успехом, обычно по понедельникам, дочка возмущалась, что не хочет идти в садик, с нытьем, но без слез ее отводила. С сентября ходим в государственный и уже 2 недели, особенно по понедельникам- вынос мозга, … Читать далее
Омск. Где делают долговременную укладку?
17 апреля 2016 10:07
Девочки подскажите где у нас в городе хорошо делают долговременную укладку (карвинг или биозавивка)?
1. Книга, в которой более 500 страниц.Л.Н. ТолстойАнна каренина2. Произведение русской классической литературы. Борис ПастернакДоктор живаго3. Книга, по которой сняли кино. Мишель Фейбер Побудь в моей шкуре
4. Книга, вышедшая в 2010-х годах. Макс … Читать далее