Покажу вам, чем промышляю. Тут не только наращивание, но и гель-лак и покрытие простыми лаками с дизайнами. Это лишь некоторые фото из моей огромной коллекции. Пы.Сы: со своими фи, типо «наращенные ногти — это не модно» проходим молча, ибо мне все равно … Читать далее
Девы, мужа жду с работы. На готовила вкусностей. 2 дня его не видела. Соскучилась жутко. Сейчас уже приедет. И вот что ему сварганила. Быстро и вкусно. И малышне можно.Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.
Готовятся просто и быстро)
Ингредиенты на … Читать далее
У нашей бабушки сломалась колонка и она пришла к нам искупаться. Полина зашла к ней в ванну:— Бабушка, какие у тебя сиси большииииие!!! А большие сиси бывают у тех, кто много ест. А вот у мамы маленькие. Она мало ест.— Да у мамы вообще сись нет.— Да … Читать далее
На днях лежим с ней. В соседней комнате спит муж. Храпит. Полина слушала, слушала и говорит: «Папа надоел храпеть. Пора его поменять на нового. А то этот совсем поломался»А сейчас увидела по телеку рекламу Лазолвана. А там мокрота как зеленые мультяшки … Читать далее
В выходные приходили к нам алкаши, разобрать подвал. Полина слышит слово «алкаши». Ей интересно, что это за зверь такой — алкаш. Ходит бухтит, кто такие алкаши, покажите мне алкашей. Муж показал ей в окно их. Они стояли внизу. Посмотрела. Потом ходит … Читать далее
Стоит в ванне. Вся мурашками покрылась: — Мам, тут такая вода горячая, что по мне аж муравьи забегали! Лежим с мужем. Подходит к нам и говорит: — Пап, я тебя люблю. Ты ж мой папа. А мама твоя жена, а ты ее мужжжжик!
Лежит ковыряется в носу. Я ее ругаю, что так некрасиво. Она мне: «Ну у меня там козЫ. Надо достать» Вытащила козявку кровавую, протягивает мне и орет:«Мааааама, смотри какая у меня козявка жареная!»Буээээээ
По слухам, актеры придумывают свои псевдонимы по принципу:— Имя — это кличка первого питомца— Фамилия — название первой улицы проживанияТы кто?
Вот я, например, Тося Гагарина. А что, звучит)))
Есть у дочки игрушечный утюг. Его включаешь и он жужжит.Сидит она с ним на диване. Включила. К уху приложила, как телефон:— Але, Алеее! Смотри потом такая на этот утюг:— Блин, у меня по ходу телефон не работает....
Тут ремонтируют дорогу. Моя мама с По шли на речку. Сидят на обочине рабочие. Мои идут мимо. По, видя такую картину, подходит к ним и выдает: «Что сидите?! Работайте!» Ребята чуть не попадали со смеху)))) Отвечают ей: «Ждем каток» По: «А, ну тогда ладно … Читать далее
Мы в деревне. В дом залетел комар. Мамина сестра пробила его мухобойкой. Естественно, вы понимаете, что осталось от комара. По смотрит такая и выдает: «Ой, мамочки! Вы поглядите, сколько он насрал!»