Когда с ребёнком до года можно пойти к кардиологу?
10 декабря 2013 19:30
В роддоме поставили шумы в сердце, но педиатр говорит, что ничего не слышит.Хочу сходить сама, но боюсь, что скажет что малыш маловат ещё? нам 6 месяцев
Галерея
Смотреть все фотографии
9 августа 2013 22:56
нужно ли давать малышу воду в бутылочке при ГВ?
чем предохранятся?!
16 июля 2013 23:01
вот такой вот вопрос девочки, я в этом ничего не понимаю, а муж как сексуальный маньяк)))) но презервативы ни за что не оденет, я всякие таблетки пить тоже не хочу, потому что кормлю грудью… может есть ещё способы?)
Хочу научить сына нырять с младенчества,ПОМОГИТЕ!)))
15 июля 2013 20:48
вот видела, что младенцы ныряют уже в 3 месяца вот как так?!!! они же совсем маленькие? кто специалист по этому делу, подскажите)
скоро рожать!!!))
29 мая 2013 18:36
Ох, ох девчонки рожать на следующей неделе, а я боюсь ужасно.В понедельник пойду к своей Г и она отправит меня в Гатчину на дородовое( аткую даль), могу и со схватками конечно в ближайший ехать, но ужасно боюсь, что они начнуться где-нибудь в неподходящем … Читать далее
слинг или кенгурушка?
20 мая 2013 10:09
вот сижу и думаю, что лучше из этого купить и надо ли вообще? летом малышу там не жарко будет? или всё-таки удобно? послушаем опытных мам))
как мужчине набрать вес?!
4 мая 2013 22:17
кто знает как нормальные способы?! муж за год похудел на 20 кг, проблем у нас было куча и болел он, сейчас хочет набрать, но ничего не выходит за месяц на 1 кг(((( что делать?
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ИМЯ
3 мая 2013 17:23
очень нравятся 2 имени: Руслан и Шамиль. Читала о них в интернете, пишут что Русланы тщеславные, самолюбивые и капризные… может всё это, конечно, ерунда… так что выбираем по красоте)))
девочки подскажите!
20 марта 2013 16:15
малыш в животике очень редко шевелится в день может раз-два и то несколько раз толкнет… а раньше довольно часто было! есть ли повод для беспокойства??!
временная регистрация! помогите, кто знает)
15 марта 2013 18:50
увеличится ли кварплата если временно зарегестрировать человека в неприватизированной квартире?