04,04,2014 в 13; 47 прямо на моих глазах умерла сестра. еле держусь + на меня завели уголовное дело так как у нее были синяки от того что падала, вот такие у меня дела
УРА была сегодне па приеме в жк смотрели на узд Первый повернулся головой слава богу значит буду сама рожать, я их уже уговаривала две недели ато *** сидели а я боюсь кс. вес около 600 грамм все хорошо осталось второго уговорить повернуться ведь время … Читать далее
Я больше не могу у меня уже крышу сносит просто, вторую неделю мучаюсь с межребернай невролгией но раньше были цветочки, а вот в пятницу сидела за компом и кашлянула а в ребрах что то щелкнуло, так что еле встала со стула и теперь уже незнаю что делать … Читать далее
Привет всем!!! не знаю что уже делать! очень сильно болят ребра сбоку не могу не спать не кашлять даже дышать ито больно, аж в глазах искры идут, а что ето понять не могу и за-за чего может у кого то было такое что с етим делать???
я в шоке!!! Сегодне сидим мы все чем то занимаемся, тут такой хлопок вроде что то взорвалось!, но из-за того что квартира верх дном толком не поняли что это было, но все услышали. я в стаю иду к балкону… малой за мной и тут сосед ё… кидает питарду прям … Читать далее
начало болеть сердце, пошла к врачам, кофе не пейте, ни лекарств ни чего не назначили, пошла с аллергией какой то, они не знают что это, диазолин попейте, говориш что пила Ни хрена не знают, в итоге покричала послала и ушла, не вылечилась… зато выговорилась, … Читать далее
кто после кесарево зайдите!!!!
6 января 2015 08:31
как у вас зажили швы? Прошло 7 месяцев после кс а у меня как ни гноем шрам стреляет. так внутри что то происходит, иду выделения красные как вроде пробка отходит, мес. идут вовремя,
хочу поучаствовать в такой акции: первые 5 человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз до конца этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что-то выращенное или сделанное мной, … Читать далее
УРА У ДИМЫ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ, с 5 месяцев я их ждала и вот сегодне стукнут от ложку, моей радости предела нет. у Максима еще нет но тоже капризы сумашедшие, но не чего терпимо, Максим ползает а Дима стоять любит или прыгать, вот такие наши новости
новая схема как нае… вас на деньги. сегодне мне приходит смс. — по вашему номеру оформлен кредитный договоря перезваниваю, так как кредитов у меня нетмилая девушка спрашивает ето я ф. и. о. называет мои данные я сразу сказала нет. так как сначала в … Читать далее
Я хочу крестить детей но у меня четверо не крещеных. хочу всех сразу, но… я не знаю как двойню крестить ?! сколько пар? сначала хотела одну пару на двойню общую, а теперь сомневаюсь. как кума справиться одна в церкве? те то старшие они стоять могут.
вчера пошла на часик к подруге… пришла в 01;15 ночи + чуть выпила вина. Муж в шоке, год даже не нюхала, понимаю что криминала нет, но муж сделал с меня преступницу века, не розговаривает. понимаю что не виновата, но спать не могу… совесть заедает
неужели дождалась
12 сентября 2014 21:33
чудо свершилось Димуля сам собой начал играть и хоть улыбается уже, а то Максим уже давно сам себе играет а дима не как не хотел вечно серьезный такой, а сегодне уже как пошло и все сразу