Девочки, меняю место в детском новом саду 125 на Артиллерийской на место в саду 123, младшая группа с 3 до 4 лет, Калининград, нам ближе 123 садик, а так 125 сад очень хороший, есть бассейн, изостудия, зимний сад, компьютерный зал, стоматологический … Читать далее
Девочки, нужен ваш, возможно, уже по своему опыту, поделитесь, совет: нам дали сад, заведующая садика приглашала всех родителей на беседу, спрашивала, в какую группу хотите отдать ребенка в ясельную (с 2 до 3 лет) или уже младшую (с 3 до 4 лет). Нам … Читать далее
Девочки, поделитесь своими мыслями и действиями, как попасть к неврологу в поликлинику на Трибуца. В понедельник должна была открыться запись на 21 августа, я прозвонила полдня-звонков 200, не меньше было-то занято и сразу сброс осуществлялся, либо вызов … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто, что знает про детский сад № 125 в Калининграде, который еще достраивают: когда откроется предположительно, кому-нибудь звонила заведующая этого садика, нужно ли идти за путевкой в Комитет? Звонила в Комитет, и мне … Читать далее
Помогите найти комнату в Калининграде для одного взрослого мужчины без вредных привычек, работающего, воспитанный и образованный, спокойный.
Девочки, подскажите, кто в Калининграде занимался уже подготовкой к поступлению в дет. сад: вам позвонили из садика или из Комитета по образовании о зачислении в сад, за сколько времени перед тем, как пойти позвонили?, сколько действует по сроку обход … Читать далее
Меня муж с дочей отвез к родителям на несколько дней погостить в др.город, я сама попросила-соскучилась, да и муж после работы сможет отдохнуть и заняться своими профессиональными делами. И вот, подходит к концу наше пребывание у родителей, жду, когда … Читать далее