Сломался пылесос. Срочно придётся покупать. Но муки выбора модели это раз. 2 это денег прямо сейчас не хватает на хороший новый пылесос. Есть два варианта - взять бу, или в рассрочку... Но какой покупать....... был у нас Кёрхер DS5500 с аквафильтром … Читать далее
Как родила - так с роддома жор напал. Ужас просто какой то... Я постоянно хочу есть.... 🤦♀️ Пропадёт на день и опять... Чем и как спасаться? Худеть же как-то надо 😭 Фрукты - овощи как-то мало помогают...
Теперь у нас трое деток 💙💗💙
Пока не забылось запишу для себя.
За 2 дня до ПДР меня отправили в роддом на консультацию. Съездила 18.09 — шейка не готова, пропускает пол пальца. Отправили гулять до 30.09 — ПДР стоит на 20.09. Я так была не согласна 😂 … Читать далее
Ну вот и мы родились!!!
20 сентября 2018 10:45
Действует моя теория 💪 Находила себе роды 👏 Два дня по 10 км пешком - и вот в день ПДР появился мой младший сыночек 💙 3100 г и 50 см. Самый маленький, крошечный 💙
Завтра ПДР по мес. 💪
Вчера была на консультации в роддоме. Сказали шейка не готова 😭🤷♀️ посмотрели меня видимо хорошо. Плюс пешая прогулка около 10 км, мужетерапия вечером - на утро отошла пробка, прям большой такой сгусток... живот бесконечно тянет, … Читать далее