Моему ребёнку сейчас 1 год и 2 месяца, в апреле меня сократят по ликвидации филиала ст.81 ТК РФ. И какое то время я буду получать пособие, а потом вообще ничего… Ни стажа, ни денег. Садик через год, т.к ясель нет у нас.Цены сейчас на всё высокие, одно … Читать далее
Девочки, переписывалась с подружками про крещение и начала вспоминать чудеса, связанные со святой водой в моей жизни. Ну вот что вспомнила: -после крещения ( крестили меня в два года), я перестала истерить. Как мне рассказывала моя мама, до этого времени … Читать далее
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит… Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился … Читать далее
ДЕВОЧКИ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НО МОЖЕТ ЕСТЬ ТЕ КТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ИНФОРМАЦИЮ. Надоело слышать подоплеку, что с головой не все у тебя в порядке в ваших комментах. Скажу так. Раньше и землю считали плоской-это было общественное мнение … Читать далее
Не моё, но смешно:Сегодня моему малышу исполнилось 27 годиков. Мы уже весим 65 кг, а рост 175 см. Вылезло у нас уже 32 зубика, некоторые мы уже успели запломбировать. Мы стали уже такими самостоятельными и уползли в Москву.
Нашла в инете, делюсь, может кому пригодиться:
1. Облегчить выход первого зубика малышу может и чистый мамин палец, который он будет с упоением жевать. Можно массировать детские десны пальцем.
2. Протереть десна пальцем, обернутым тканью, смоченной … Читать далее
Дорогие мамочки, подружки и домохозяюшки! Хочу поделиться своими поделками, уже подаренными по назначению)! Будут вопросы, с радостью отвечу!желаю приятного просмотра
Итак, дело было вечером 21 июня, делать было нечего и пошли гулять в 20:00. Сыночек уснул, и мы направились на площадь на набережной где проходил концерт классической музыки. Там мы побыли не долго, т.к много шума и звуков из за который ребеночек норовил … Читать далее