Девочки, всем доброго утра (дня, вечера)!!! У меня снова задержка 4-й день, только обрадовалась, что последние 3 месяца приходили день-в-день!!!(Цикл 30 дней)Что интересно, БТ держится 37.2, больше никаких изменений.Купила какой-то тест в Магните за … Читать далее
Всем привет! СУРГУТ! Подскажите самого лучшего, опытного гинеколога(желательно бесплатно). Хочу сменить свою… не очень ей доверяю! Заранее благодарна!
Всем привет! Мой Г. после неудачных попыток самостоятельно забеременеть из-за СПКЯ назначила мне стимуляцию. Прогенова, Клостилбегит, Дюфастон, Витамин Е и фолиевая кислота. Начинаю принимать препараты со след. цикла. Про отслеживание по УЗИ ничего не … Читать далее
Девочки, привет! На днях муж сдавал спермограмму и скрытые инфекции. Скрытых не обнаружено, а с СГ следующие рез-ты: Конц.спрематозоидов: 113,8. Подвижность (а+в+с) 50,5% Быстр.поступ.подв. (а) 34,5% Медл.поступ.подв. (в) 10,2% Непоступ.одв. (с) 5,8% … Читать далее
Привет, девчата! Я из Сургута, хочу дружить! Буду рада знакомству не только из ХМАО, но и из любых городов!
Девчата, привет! Меня зовут Настя, мне 23 года. Живу в замечательном городе Сургуте! Хотела бы поделиться с вами своей историей, которая случилась 2,5 года тому назад. Познакомилась я со своим мужем 3 года назад на свадьбе своей лучшей подруги и его … Читать далее